Dietmar (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Zum dritten Mal schon da, einfach traumhaft!

Super die neuen Wohnungen bzw. Komfortzimmer. Tolles Frühstück und ganz besonders das Abendessen, 3 bis 4 Gänge jeden Tag 3 Sterne. Einen Aussenpool mit Whirlpool vom Feinsten.

• Boxspringbetten mit guter Breite. Klimaanlage kombiniert mit Heizung. Badezimmer, WC, Terrasse, Einrichtung mit großem TV, wenn als Wohnung genutzt, hochmoderne Küche. Direkter Zugang zum Pool.

• Sehr abwechslungsreiches Frühstückbuffet. Abendessen immer ein mit Liebe gekochtes 3 bis 4 Gänge Menü. Getränke mit sehr sozialen Preisen.

• Immer freundlich und aufmerksam. Persönliche Atmosphäre , von sehr lieber Familie gebotener Service.

• Gute Lange für Wanderungen. Sehr ruhig gelegen. Geschäft zum Einkaufen in der Nähe.

Wanderungen mit Herrn P. senior. Tolles Schwimmbad mit Whirlpool mit allem Komfort.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Dietmar
    Alter:71+

Lieber Herr Dietmar, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich auch bei Ihrem dritten Aufenthalt wohlgefühlt haben und diesen als "einfach traumhaft" bezeichnen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Familie Pichler