Nicole (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
wunderschöner Aufenthalt,Erholung & Gastfreundlich

Gut

Tolles Erscheinungsbild, sehr positiv von außen, Parkplatzmöglichkeit direkt vor der Tür, großzügiger Aussenbereich, tolle Lage, Pool sensationell, Terrasse schön mit tollem Blick auf die Apfelplantage und die Berge, Das Appartement ist sehr schön eingerichtet und durchdacht, ein sehr schönes Bad, die Betten sind sehr bequem und die Decken einfach himmlisch, großzügige Terrasse mit Tisch und Stühlen, toll mit den eigenen Sonnenliegen :)

• Tolles Appartement, schön eingerichtet, wir haben sehr gut geschlafen, toll mit der Spülmaschine, großzügige Terrasse

• Toller Frühstücksraum schön gestaltet, man fühlt sich sehr wohl, Abendessen sehr lecker Leider haben wir nur 1x gegessen beim nächsten mal wird es mehr sein....

• Leckeres Abendessen, Service sehr gut und gastfreundlich, Brötchenlieferung prima, hilfsbereit und man fühlst sich einfach WILLKOMMEN :)

• Ruhige & tolle Lage mit Weitblick sehr schön mit den Apfelplantagen... Blick zum Pool einfach schön

Wir haben den Pool täglich genutzt eine tolle Wasserqualität, Whirlpool top, Liegebereich großzügig,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2020