Elke (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen gerne wieder!

Es sieht so toll aus, wie auf den Fotos. Sehr geschmackvoll und modern. Wir fühlten uns sofort wohl und wurden sehr herzlich empfangen von der Familie Pichler. Einfach genial!

• Das Appartement ist groß und sehr komfortabel. Alle neuen Zimmer sind mit einer Klimanlage und elektrischen Rolläden ausgestattet. Der Balkon ist riesig, mit zwei Liegen, einenTisch und zwei Stühlen ausgestattet. Das WC ist vom Bad durch eine Tür getrennt und die Dusche begehbar. Wir hatten einen erholsamen Schlaf, die Matratzen waren genau richtig. Die Küche sehr gut ausgestattet und alles sehr sauber.

• Das Frühstücksbüffet war ausreichend und gut. Für abends kann man ein Vier- Gänge Menü oder von der kleinen Karte ein Essen bestellen. Es kocht die Chefin persönlich, sehr geschmackvoll und lecker.

• Die Familie Pichler ist sehr nett und nimmt sich immer Zeit, wenn man Fragen hat. Wir waren dort wunschlos glücklich.

• Gut
  • Vom Hotel aus hatten wir nur 10 Gehminuten bis zum Zentrum von Dorf Tirol. Das Hotel liegt in ruhiger Lage mit Blick auf die Berge. Für Wanderer ist es dort ideal. Schloss Trautmannsdorf und Meran sind in unmittelbarer Nähe .

• Gut

Den Swimmingpool findet unser 11-jähriger Sohn einfach spitze, auch den Whirlpool. Alles sehr sauber, auch die Gartenanlage.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Elke