Im Haus Anthea haben wir in ruhiger Lage, aber auch nicht zu weit weg vom aktiven Geschehen ein sehr schönes und moderes Haus gefunden. Wer südtiroler "Inspiration" zwischen Moderne, ländlicher aber auch kultureller Basis sucht wird hier gut aufgehoben sein.
die Zimmer / Appartsments sind modern gestaltet und mit allen Dingen von Küche ,Bad bis zu TV und Wlan top ausgestattet. Die Sauberkeit der Zimmer freut uns jedes mal. Wer gerne in Ruhe und bequem schlafen möchte "liegt" hier richtig.
Beratung und Hilfe zu allen Belangen werden sofort aufgegriffen und so möglich gleich umgesetzt
Dorf Tirol ist schon mal eine tolle Lage für sich. Hier steckt Freizeit-und Erlebnispotential für mehrere Urlaube. Die Nähe und Erreichbarkeit anderer Städte der Umgebung mit öffentlichen Verkehrsmittel ( Bus,Bahn) ist toll organisiert.
Im neuen Pool als auch im Wirlpool , beide sind angenehm warm, geniesen wir gerne nach einem aktiven Tag noch Entspannung. Es gibt genug Liegen und Schirme . Vom Chef des Hauses werden geführte Wanderungen angeboten. Beratung zu eigenen Aktivitäten sowieso.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Karl |