Zusätzlich zum Schattmaier Hof und der Pension Pichler wurde dieses Appartementhaus in 2019 neu erbaut. Es handelt sich um sehr geschmackvolle, topmodern und sehr gut ausgestattete Appartements, zusätzlich großer beheizter Pool. Angenehm ruhige Lage.
Wir hatten das große Familienappartement: viel Platz, zwei sehr schöne, hochwertig ausgestattete Bäder, 3 Schlafzimmer, schönes Wohnzimmer, Top ausgestattete Küche, undendlich viel Stauraum (7 Kleiderschränke im Elternschlafzimmer :-). Noch nie so ein sauberes Appartement oder Hotelzimmer erlebt!
Sehr freundliche und präsente Inhaber. Brötchenservice haben wir genutzt, war immer pünktlich. Man kann auch in der Pension frühstücken und Abendessen, das haben wir aber nicht genutzt. Sehr positiv, da eher unüblich bei Appartements: man kann täglich und so oft man möchte die Handtücher wechseln lassen.
Das Haus liegt ruhig ca. 15 Minuten Gehzeit vom Ortszentrum entfernt inmitten von Obstfeldern mit Blick auf die Berge. Guter Ausgangpunkt für Wanderungen aller Art.
Das beste Freizeitangebot stellt natürlic die Umgebung: Wandermöglichkeiten für jeden Geschmack, wunderschöne Städte wie Meran, Bozen. In der Anlage ist der große, sehr schöne und beheizte, damit auch im Oktober noch sehr angenehme Pool ein Highlight. Ich habe auch noch eine Tischtennisplatte und einen Kicker gesehen, aber nicht genutzt. Richtig rund wäre das Angebot, wenn es auch noch eine Sauna gäbe.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Maria |