Margret und Otto (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Perfektes Hotel zum Wandern und Relaxen

Das neue Hotel ist super- mit einem perfekt durchdachten Konzept und einer sehr hochwertigen Ausstattung. Sehr große Terrasse mit dirketem Zugang zum Pool. Besser geht es nicht !!

• Wir hatten ein Komfort- Zimmer! Wohn - und Schlafbereich getrennt. Wunderschön eingerichtet mit hochwertigen Möbeln - es wurde an alles gedacht. Im Bad sehr viel Platz mit einer begehbaren Dusche.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück als Büfett. Es fehlte an gar nichts!! Kaffee wurde in Kännchen serviert ( nicht aus Automaten) toll!! Das Abendessen bestand aus 4 Gängen. Salat vom Büfett, Vorspeise, Hauptspeise und ein Dessert. Es wurde alles serviert, was sehr angenehm war - und immer ein paar nette freundliche Worte dazu. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.

• Service ist sehr gut. Der Umgang mit den Gästen ist ausgesprochen herzlich. Fragen wurden immer sehr freundlich und hilfreich beantwortet und wir bekamen von Familie Pichler immer gute Tips, wie ein Ausflug oder eine Wanderung noch optimiert werden kann. Familie Pichler hat jederzeit ein offenes Ohr für Ihre Gäste! Wir kommen wieder.

• Die Lage ist sehr gut. Zu Fuß ca. 10 Minuten bis ins Dorf daher sehr ruhig. Sollte es mal schneller gehen, fährt Familie Pichler die Gäste mit dem Auto ins Dorf. Als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge optimal geeignet.

Da wir den ganzen Tag beim Wandern waren, haben wir nur den Pool genützt. Dieser ist sehr sehr sauber und wunderbar temperiert.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Margret und Otto