Alexander (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub in schöner Appartementanlage

Gut

Das App. Brixental ist ein familienfreundliches Haus.Schätzungsweise 20 bis 25 Wohneinheiten die sich aufteilen in Juniorzimmer,Appartements mit Balkon und großzügige Familienappartments.Stochwerke hat es 3.Die Sauberkeit ist in Ordnung und die meisten Familien waren Deutsche, gefolgt von Schweizern und Holländern.Das Hotel ist Behindertengerecht,es verfügt über Aufzüge,breite Türen und es sind keine Treppen zu überwinden!Es ist sehr Familienfreundlich,die Kinder können herumtollen wo es ihnen gefält.!Es wird nicht geschimpft wenn mal was umfällt sondern sogleich wieder saubergemacht!!Die Kinder stehen eigentlich immer an 1.Stelle!!Auch beim Essen werden sie als erstes gefragt was sie von der Kinderkarte gewählt haben!! Also wir waren das zweite mal dort.Letztes Jahr im September (super Wetter) jetzt letzte Woche von 25°-Schnee hatten wir alles,und wir fahren im September wieder für eine Woche hin.Wir 35,41 und 5 fühlen uns sehr sehr Wohl in diesem schönen Haus mit der super Lage!Wir freuen uns jetzt schon wieder auf den September,und können das Hotel nur weiterempfehlen!!!!!Ich wünsche ihnen viel Spaß bei der schweren Wahl (oder Qual???) ihres Urlaubhotels!!!

• Die Appartements sind 40-50 qm groß genug.Wir nehmen immer eins mit Blick zur Bergseite .Es wurde immer gründlich geputzt.An der Bar gab es Tageszeitungen,und an der Rezeption Zeitschriften zu lesen!Handtuchwechsel ist je nach Bedarf jeden Tag !Bettwäsche nehme ich an wöchentlich!

• Gut
  • Restaurant für alle eingeteilt in Raucher und Nichtraucher,Bar.Reichlich Kinderstühle die gene zur Verfügung gestellt wurden.Es gab sezielle Kinderkarten .Das Restaurant hatte vom Mittag an bis Abends um 23.00 geöffnet .Für Abends (Menüs) kann man wählen zwischen 3 Gerichten,meist 2 mit Flisch und ein vegetarisches.Es gibt eine Vorspeise und einen Nachtisch und reichlich Salat vom Büffet!Möglich ist:Weizenbier,Bier,Rotwein,Weißwein,Sprite,gegenüber gibt es Espresso,Kaffee,Cappuccino mit frisch aufgeschäumter Milch (ein Traum !!!!)Desweiteren gibt es Schnaps ( Marillenschnaps,Willi). Die Atmosphähre in der Bar und Restaurant ist eigentlich immer von Stimmen gefüllt bei so vielen Kleinkindern und Babys!!!

• Gut
  • es gibt absolut nichts auszusetzen!!Vom Personal im Restaurant über die Kinderanimation vom Tourismusverband, als auch über alle Zusatzprogramme von ITS, immer Allerbestes!!

• Das Hotel liegt am Marktplatz von Hopfgarten sehr zentral aber trotzdem ruhig .Die Bergbahnen sind ca. 5 gehminuten und das Salvenaland 2 km entfernt.Eine Bushaltestelle ist direkt an der Haupstrasse ca, 3 min vom Hotel.Einkaufsmöglichten sind ausreichend vorhanden..Parkpläze gibt es um das Hotel.Ausflugsmöglichkeiten ins Zillertal (35km),Innsbruck (70km),Kitzbühl (25km) kann man über die Autobahn sehr gut und schnell erreichen!!Auch ist man über die Landstrasse recht schnell in Kufstein.

• Gut

Wir haben die zahlreichen Angebote nicht genutzt, da wir alleine etwas unternommen haben. Das Angebot war aber sehr vielseitig. Bad und Saunalandschaft waren sehr gut.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Alexander