Das Appartmenthaus ist zwar nicht das neuste, aber alles ist gepflegt und sauber. Die Gäste waren überwiegend Deutsche.Dies war unser 2. Urlaub in diesem Haus und wir waren wieder sehr zufrieden. Die Kinderbetreuung ist sehr gut, die Kinder werden freundlich aufgenommen. Langeweile kam absolut nicht auf, denn in der Umgebung gibt es viel zu sehen und das Hotel bietet täglich Touren an. Fahradverleih am Hotel - alles prima. Allerdings hatten wir ein größeres Appartment zur Bergseite. Leider ist das Wetter nicht so wie man es sich wünscht, aber wenn man in die Berge fährt muss man damit rechnen, dass es ab zu zu etwas regnet! Die Kinder waren auf jeden Fall sehr glücklich und wollen nächstes Jahr wiederkommen.
Großzügige Zimmer (wir hatten Parterre mit direktem Zugang zum Garten) mit kleiner Küche und Bad und sep. WC, sep. Schlafzimmer - wirklich ausreichend für eine Familie. Relativ neu renoviert aber das Hotel ist über 20 Jahre alt und an manchen Stellen sieht man das auch. Dafür ist die Sauberkeit in Ordnung und der Preis ist auch gut für das was geboten wird. Empfehlenswert ist auf jeden Fall die Bergseite,die Vorderseite ist doch etwas laut das das Hotel im Zentrum liegt .
Alles sehr sauber, den meisten Mist machen ja die Kinder und man hat ja schliesslich ein Kinderhotel gebucht, das Essen ist mehr als reichlich und sehr abwechslungsreich. Die Kellner sind ausgesprochen freundlich, das Highlight war der Grillabend, wirklich sehr romantisch direkt hinter der Anlage neben der Kinderhütte.! Die Bar war meist nicht so gut besucht, das liegt aber wahrscheinlich daran dass fast alles Leute mit kl. Kindern da waren und die dann doch früh ins Zimmer gehen.
Im Restaurant sind alle superfreundlich, auch zu nicht so braven Kindern, am Empfang ist dies etwas unterschiedlich, je nachdem wer da ist! Die Zimmerdamen sind ok, könnten etwas genauer sein aber ansonsten alles sehr sauber und ordentlich.
Die Lage ist bestens, direkt im Zentrum, auch in der Umgebung kann viel unternommen werden, wichtig bei schlechtem Wetter! Anreise ohne Vignette.
- Wellness
- Sport
Toller Spielplatz für kleinere Kinder, Kinderanimation vom Tourismusverband mit etwas träger Betreuerin, aber die Kinder haben sie gemocht. Der Aussenpool im Salvenaland ist super (der See war noch zu kalt) aber wir hatten immer genug Liegen und Auflagen, die Wasserrutsche gefiel besonders den Kleinen super, es gibt im Freien auch noch einen Kinderpool und ein Whirl-Pool, sehr schön geheizt. Die Saunalandschaft war ganz toll. Abends gab es für die kleineren Kinder auch verschiedene Aktivitäten .
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |