- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns in der Pension Bergfried sehr wohl gefühlt. Unser renoviertes Appartement war praktisch und liebevoll eingerichtet. Auch das Bad war modern ausgestattet und befand sich in einem hygienisch einwandfreien Zustand. Der Balkon bot eine schöne Aussicht über Kaprun.Die Gastgeber waren sehr nett und hilfsbereit. Die Lage des Hauses ist ruhig, günstig zum Einkaufen und optimal in der Verkehrsanbindung. Die Unterkunft kann wärmsten weiterempfohlen werden!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Günther |
Liebe Frau Knoke, lieber Herr Knoke, herzlichen Dank für den netten Eintrag im Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ich weiss auch aus Ihren Erzählungen, dass Sie von der tollen Zell am See - Kaprun Sommerkarte begeistert waren. Ich bedanke mich auch noch einmal recht herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und freue mich, wenn ich Ihnen zu einem späteren Termin wieder einmal einen schönen, erholsamen Urlaub in unserer Appartement Pension Bergfried anbieten darf. Alles Gute und viel Gesundheit und vielleicht bis bald wieder einmal in unserer schönen Ferienregion Zell am See - Kaprun. Ihre Gastgeber Elisabeth und Sepp Rattensperger aus Kaprun.