Joachim & Anja Wurzel (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erstklassige Pension

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dem Appartement liegt ein Ordner bei mit allen wichtigen Informationen zur Freizeitaktivitäten, Sehenswürdigkeiten, ärztlicher Notdienst bis hin zur Bedienungsanleitungen der technischen Geräte bei, der durch die Gastgeberin sehr akkurat zusammengestellt ist. KLASSE. Die Küchenausstattung war komplett und einheitlich vorhanden. Alles in einem TOP Zustand (keine angeschlagenen Teller oder Tassen). Fazit: Wir empfehlen die Pension Bergfried uneingeschränkt weiter.

• Zimmergröße

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Joachim & Anja Wurzel

Guten Abend aus dem schönen Kaprun, herzlichen Dank für den netten Eintrag im HolidayCheck. Wir freuen uns natürlich sehr darüber, dass Sie sich in unserer Appartement Pension Bergfried so wohl gefühlt haben. Es schön zu hören, dass unsere Appartements gut ausgestattet und auch sehr sauber sind. Wir legen auch sehr großen Wert darauf. Wir machen diese Informations Mappen für unsere Gäste sehr gerne! Ich wünsche Ihnen allen eine gute Zeit, bleiben Sie vor allem gesund - und vielleicht gibt es ja ein Wiedersehen bei uns in der Appartement Pension Bergfried. Danke nochmals und viele liebe Grüsse aus dem heute wieder sonnigen Kaprun. Elisabeth Rattensperger