Unser Selbstversorgerappartment war in einem sehr sauberen und gepflegtem Zustand. Die Zimmer waren praktisch und gemütlich eingerichtet. Einfach nur zum Wohlfühlen. Obwohl alle 5 Appartments vergeben waren , war es im Haus sehr ruhig. Die sehr netten Vermieter wohnen mit im Haus und waren sehr aufmerksam und freundlich.
Unser Appartment hatte 2 Schlafzimmer, jeweils mit Doppelbett ausgestattet. Das Bad war in einem einwandfreien hygienischen Zustand mit einer geräumigen Dusche. Die Wohnküche war sehr praktisch ausgestattet, unter anderem mit Kaffeemaschine, Mikrowelle einem Herd mit zwei Platten., sowie TV-Gerät. Hier gibt es auch noch eine Ausziehcouch als zusätzliche Schlafmöglichkeit.
Familie R. war sehr freundlich und hilfsbereit und immer für unsere Fragen ansprechbar.
Das Haus liegt nur wenige Gehminuten vom Ortszentrum entfernt am Fuß des Maiskogels in absolut ruhiger Lage. Die Piste führt direkt am Haus vorbei und man kann direkt vom Haus zur 100 m entfernten Talstation abfahren. Auch die Abfahrt bis zum Haus ist möchlich. Supermarkt, Bäcker, Restaurants, Skischulen, Sportgeschäfte sind alle in direkter Nähe. Ein weiteres Hihglight in direkter Nähe ist die Ganzjahresrodelbahn an der Talstation. Skibusse in die umliegenden Skigebiete in Zell am See oder am Kitzsteinhorn sind in der Nähe der Talstation.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |