Wir haben eine sehr schöne und erholsame Woche in Seefeld erlebt. Der Urlaub war genau so wie wir ihn uns gewünscht hatten. Es war alles stimmig, schönes Zimmer, sehr gutes Essen.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, dass durch eine Doppeltür von jeglichen Geräuschen, von außen, abgeschirmt war. Es war sehr gut ausgestattet, mit Schrank und einer großen Kommode, Nachtschränkchen, Schreibtisch mit zusätzlichen Schubladen. Außerdem ein kleiner Kühlschrank und zwei kleine Sessel und Tisch. Das Bett und war auch sehr bequem. Das ich nicht gut geschlafen habe, lag an der langen Anfahrt und die dadurch entstandenen Rückenschmerzen. Mein Mann hat sehr gut geschlafen.
Wir hatten Halbpension. Sehr abwechslungsreiche Küche. Drei Gerichte täglich zur Auswahl. Alles ganz leckere Gerichte. Beim Frühstück hätten wir uns gerne mehr Auswahl gewünscht. Die angebotenen Weine waren hochpreisig aber auch von guter Qualität.
Der Service ist nur positiv zu erwähnen.
Alles zu Fuß toll zu erreichen. Unser Auto wurde nur zu einem Besuch in einem Hotel, in dem wir vor vielen Jahren waren, benützt. Wir hatten eine sehr lange Anfahrt, wegen Stau. Wir waren fast drei Stunden länger unterwegs als geplant. Und insgesamt mehr als 8 Stunden unterwegs. Da steckt man aber halt nicht drin. Mit dem Zug kann man nach Innsbruck fahren, was wir getan hatten. Das war eine wunderschöne Fahrt. Auch andere Ziele sind mit dem Zug oder Bus gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Die Sauna, die wir fast täglich genutzt haben, war ok. Es gab drei Saunen. Eine finnische, eine Bio, eine Dampf. Außerdem eine Wärmekabine. Aus dem Ruheraum hat man einen tollen Blick. Es gibt auch ein Schwimmbad, bin aber nicht rein, mir war das Wasser zu kalt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |