Steffi (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel!

Wir kamen eher zufällig hierher und waren begeistert! Das Personal war nett und las uns unsere Wünsche quasi von den Augen ab.

• Die Zimmer waren sauber, großzügig, mit TV und freiem WLAN ausgestattet - alles, was man sich wünschen kann.

• Leckeres Essen jeden Abend! Wir hatten in einem viergängigen Menü die Wahl zwischen jeweils drei Hauptgerichten, eines davon war immer vegetarisch. Sonderwünsche unserer Tochter waren auch drin.

• Das Personal war überaus zuvorkommend und hilfreich, zum Beispiel mit Wandertipps, und las uns unsere Wünsche von den Augen ab.

• Das Hotel liegt 5-10 Minuten Fußweg vom Bahnhof entfernt in einer ruhigen Seitenstraße. In der anderen Richtung ist man schnell bei der Rosshüttentalstation, Ausgangspunkt für tolle Bergwanderungen (und im Winter zum Skifahren). Wir waren zum Wandern hier - man kann direkt in Seefeld losgehen (Brunschkopf, Seefelder Spitze) oder mit den Bussen (mit Gästekarte kostenlos) schnell Scharnitz oder das Leutschtal/Wetterstein erreichen. Mit dem Zug ist man in zwanzig Minuten und für wenig Geld schnell in Mittenwald.

DIe Umgebung war wunderschön zum Wandern. Spezielles Highlight war der Ausflug mit den hoteleigenen Lamas. Den entrückten Ausdruck auf dem Gesicht meines Sohnes, als er mit dem Tier an der Leine den Berg hinanstapfte. Im Keller war ein großzügiger Raum mit Tischtennis, Dart und Billard. Aber die Krönung war der stylishe Spa- und Wellnessbereich mit mehreren Saunen, Pool und Ruhebereich, alles mit Blick auf die Alpen. Schöner kann ich es mir kaum vorstellen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Steffi