Suse (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1 Woche • WinterTolle Appartements,super nah zum Lift

Wir waren im neuen Appartementhaus (Eröffnung Dez 2010).Alles sehr modern und schön. Appartements sehr großzügig mit allem ausgestattet, ausreichend Geschirr, große bequeme Betten, tolle Bäder, großer Balkon etc. Einen großen Fernseher, Spülmaschine, Mirkowelle, Senseo Kaffeepadmaschine gibt es in jedem Appartement.. Einen Internetzugang gibt es nur im anderen Gebäude, nicht in den Appartements. Es gibt eine hauseigenen Parkgarage, wo ein Auto pro Wohnung geparkt werden kann.(kostenlos) Angeboten werden Frühstück, Halbpension, Brötchenservice und Essen ala Carte. Sehr ,sehr freundliches Personal!

• Sehr groß und alles nagelneu! Für 6 Peronen 86 qm.

• Frühstück, Halbpension oder essen ala Carte wird angeboten. Das Frühstück hat uns nicht überzeugt (Preis-Leistungs-Verhältnis), aber das Abendessen war klasse. Im Angebot ist auch ein täglich wechselndes Tagesmenüe. Zusätzlich zum Lokal gibt es eine kleine Raucherbar.

• Auf Wunsch gibt jeden Morgen um 8.00 Uhr frische Brötchen an der Türklinke. Und das Personal ist super, super freundlich. Leider gabe es noch keinen einzigen Handtuchhaken im Bad, auch keine Spiegel im WC. Und die Putzfirma ist katastophal.Die Zimmer waren bei unserer Anreise alles andere als sauber. Das Haus ist erst 3 Wochen geöffnet und es liegt überall noch Holzspäne und in den Fenstern. Unsere Beschwerden wurden aber sehr freundlich angenommen und wir sind uns sicher, dass dort Abhilfe geschaffen wird.

• Das Haus liegt sehr nah am Lift aber trotzdem ist es sehr ruhig.Das Auto haben wir im Urlaub nicht benötigt, da Geschäfte, Lokale prima zu Fuß zu erreichen sind.

• Gut

• Sport

Es gibt wohl einen Außenpool, aber wir waren ja im Winter dort. Der Ort liegt im Winter leider nicht auf der Sonnenseite, aber wenn man hoch auf den Berg fährt gibt es natürlich Sonne satt. Uns als Skianfänger hat gestört, dass die blauen Pisten oben auf dem Berg viel zu schwierig waren. Dafür haben wir die Bieler Höhen entdeckt, ein echter Geheimtipp, kein Remmidemmi und sehr gut vom Standpunkt aus mit Bus und Gondel und Tunnelbussen zu erreichen. Dort sind blaue Pisten noch das, was man kennt.

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Reisegrund:Winter