Stefanie (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessCharlys Angels

Die Anlage besteht aus 3 Gebäuden. Wir waren in einem der neuen Appartementhäuser untergebracht. Unser Appartement bestand aus 3 Schlafzimmern (eines davon mit eigenem Bad + Dusche + WC). Die beiden anderen Zimmer teilten sich eine Dusche und ein separates WC. Wir haben das 6er Appartement zu 5 genutzt und der Platz war absolut ausreichend. Abgerundet wurde die Einrichtung durch einen großen Esstisch, eine Sofaecke und einen großzügigen Balkon mit Blick in die umliegende Bergwelt :) Geschirr, Töpfe,.... waren in ausreichender Anzahl vorhanden, eine Geschirrspülmaschine, eine Senseo Kaffeemaschine und ein großer Kühlschrank mit Eisfach sorgen für den nötigen Komfort in der Küche. Das Appartement war sehr sauber. Den Brötchenservice haben wir nur einmal genutzt, da wir die Brötchen sehr teuer fanden (90 Cent für ein Dinkelbrötchen). Außer uns waren nur wenig Gäste da, dadurch war es sehr ruhig, als wären wir alleine. Bei unserer Abreise war der Parkplatz dann fast voll mit Autos, hauptsächlich mit Deutschen und Niederländischen Kennzeichen. Das Preis Leistungsverhältnis ist klasse. Besonders schön ist es, dass es keine versteckten Kosten gibt (Wlan, Kicker, Flipper, Sauna,... alles im Preis inbegriffen) :) Den Juni kann ich als Reisezeit nur empfehlen, es waren insgesamt im Montafon sehr wenig Gäste da, somit hatten wir die Wanderwege, Montainbikestrecken,... sozusagen für uns alleine. Auch wenn das Wetter nicht perfekt war, wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.

• Gut
  • Die Zimmer waren ganz neu und in dementsprechend sehr gutem Zustand. Neben den Doppelbetten waren sie mit Nachttischen, einem Schrank und 2 Sesseln ausgestattet. Das Doppelbett besteht aus 2 Matratzen, die nicht richtig fest liegen, so dass sich im Laufe der Nacht ein kleiner Graben zwischen den Matratzen bildet. Richtig gut geschlafen haben wir leider nicht :( Im Appartement ist alles vorhanden was man für einen gelungenen Urlaub benötigt.

• Das Appartement haben wir als Selbstversorger gebucht, daher kann ich nichts über das Frühstücks und Halbpensionsangebot sagen. Einen Abend waren wir zum Essen bei Charly - das Essen war richtig gut (Steak, Salat, Rösti, Nachtisch), alle Teller komplett leer gegessen - absolut empfehlenswert. Das Preis Leistungsverhältnis passt.

• Wir wurden freundlich empfangen und verabschiedet. Man hat sich lieb um uns gekümmert und ist unseren Wünschen nachgekommen.

• Vom Appartement ist man in ca. 5 Minuten zu Fuss in der Stadt. Die Wander- und Mountainbikewege beginnen quasi direkt vor der Haustüre.

• Wellness
    • Sport

Es gibt eine Sauna und Infrarot Kabinen, beides haben wir leider nicht genutzt. Für den Pool war das Wetter zu schlecht, dafür haben wir ausgiebig Kicker und Flipper gespielt (beides kostenlos). Das Appartement verfügt über kostenlosen Wlan Zugang :)

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2011