Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sigrun Petra (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Gartenanlage

Das Hotel ist in eine wunderschöne Gartenanlage eingebettet! Wir waren jetzt schon zum dritten Mal hier und haben es wieder genossen!

• Wir hatten ein ansprechendes Zimmer mit sehr schöner Terrasse! Ausreichend groß! Bad auch ok! Matratzen perfekt! Insgesamt (nicht speziell das Zimmer) etwas abgewohnt. Hat uns aber nicht gestört, weil uns eine schöne eingewachsene gemütliche Gartenanlage viel mehr wer ist! Wer ein top modernes Zimmer möchte, hat eben meist auch eine kahle neugebaute Anlage.

• Die Essensauswahl ist ausreichend. Es hat alles sehr lecker geschmeckt. Es gab auch immer Fisch, vegane und auch glutenfreie Angebote. Zum Frühstück gab es frisch zubereitete Smoothies, die auch sehr lecker waren! Wir haben auch immer einen Platz auf der Außenterrasse bekommen. Dort sitzt man wunderschön und auch schattig! Wir waren auch einmal im griechischen Restaurant ( inclusive): Man sitzt wunderschön am Strand, mit Meerblick und das Essen und der Service waren super gut! Sehr zu empfehlen!

• Gut
  • Wir waren rundum zufrieden.

• Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel ist sehr kurz ( schätze so 20 Min). Fluglärm gibt es am Strand trotzdem keinen. Ansonsten liegt die Anlage etwas ab vom Schuß, was uns aber weiter nicht gestört hat! In einer viertel Stunde ist man nach Amoudara gelaufen und kann dort etwas shoppen. Oder man fährt eben mit dem Bus nach Heraklion.

Die Animation war eher unauffällig. Wir haben aber auch an keinen Aktivitäten teilgenommen und haben das auch nicht gebraucht. Gefehlt hat uns eher einmal Livemusik oder mal eine gute Abendshow!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Sigrun Petra

Sehr geehrte/r Siggi, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/