Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (41-45)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sommerurlaub in der Nebensaison

Gepflegtes Hotel mit schöner Gartenanlage und Swimmingpools mit direktem Strandzugang. Zentral, aber ruhig gelegen am Ende einer Touristenmeile.

• Gut
  • Alle Zimmer mit Balkon/ Terrasse und Klimaanlage. Z.T. sehr hellhörig, vor allem in der Nähe des Fahrstuhls. Ausstattung hochwertig, etwas veraltet, aber sehr sauber und gepflegt.

• Für All Inclusive war das Essen wirklich gut, stets frisch und abwechlungsreich mit kontinentalen und lokalen Produkten. Es gibt die Möglichkeit sowohl drinnen als auch draußen zu essen, dort darf auch geraucht werden. Die Cocktails werden frisch gemixt und es wird nicht am Alkohol gespart. Viele Sitzgelegenheiten an der Bar, in der Lobby und im liebevoll gestalten Garten mit vielen Schattenplätzen.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, egal ob an der Rezeption, an der Bar oder im Service. Wenn ein Wunsch nicht zu 100% umgesetzt werden kann, z.B. Allergikerbettwäsche, so sind alle sehr bemüht, eine Alternative anzubieten.

• Gut
  • Direkt an der Nordküste gelegen, in der Nähe zum Flughafen Heraklion (ca. 6 km). Shops und Restaurants ca. 2 km entfernt. Nebenan steht ein Kraftwerk, das den ersten Eindruck etwas mindert, ansonsten nicht weiter als störend empfunden.

• Gut

Vielfältige kostenlose Angebote von Minigolf, Tischtennis, Fitnessgeräte, Leihfahrräder, 2 Swimmingpools, sowie Animation und Entertainment. Es gibt einen Spa-Bereich, wo verschiedene Behandlungen angeboten werden (gegen Gebühr).

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/