Unser Familienzimmer war einfach ausgestattet und schon etwas in die Jahre gekommen. Dennoch sauber und gepflegt. Das Personal war super freundlich, da gibt es gar nichts zu meckern. Das Essen war auch immer frisch und abwechslungsreich. Das griechische Buffet fand ich persönlich am besten. Meine Kinder haben sich meistens an den internationalen Speise bedient und waren auch sehr zufrieden. Es war auf jeden Fall für jeden Geschmack etwas dabei. Das gilt für Frühstück Mittagessen Snackbar sowie für das Abendessen. Auch das italienische und griechische Restaurant haben wir getestet und waren begeistert. Am Strand konnte man kostenlos die Liegen und Schirme nutzen. Leider waren am Pool schon um 08 Uhr alle Liegen reserviert. Typisch. Da kann das Personal aber nix für. Negativ war noch die Bestuhlung im Restaurant. Echt ungemütlich. Ich bin nicht pingelig aber da hatte ich echt "Rücken". So kaffeekännschen wären noch cool gewesen, dann bräuchte man nicht für jede Tasse laufen. Wobei einem ja ein bisschen Bewegung gut tut, bei dem ganzen leckeren Futter. Wir sind bis zum 16.7.21 hier gewesen. Leider war erst am letzte Abend Animation. Ein bisschen davon hätten wir uns schon vorher gewünscht. (Mutter mit zwei Kindern 14 und 16) Alles in allem aber eine tolle Anlage, freundliches Personal, leckeres Essen und wir würden wieder kommen.
In die Jahre gekommen aber sauber und gepflegt
Super
Toller Strand, Bushaltestelle direkt vor der Anlage, bis zur Stadt 1,5 km Fussmarsch Zur nächst größeren Stadt Heraklion 15 Minuten mit dem Bus Für alles andere braucht man einen Mietwagen
Viele Angebote von Seiten des Reiseveranstalters
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/