TinaK (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Rundum sorglos Hotel, gross, sauber

Tolle, gepflegte, großzügige Anlage, direkter Strandzugang, Liegen am Pool und Umgebung leider oft reserviert,wünschenswert wäre da ein wachsames Auge seitens der Mitarbeiter , Schatten/Rasenplätze unter Palmen super, Zimmer sauber aber älter mit Abnutzungserscheinungen. Modernes TV im Zimmer, viele Kaläle, WLAN offen und sehr gut Fleissiges Personal , Essensbuffet abwechslungsreich und lecker, durch all incl schon eine Massenabfertigung, aber gut organisiert, mehrere Bars mit grosser Getränkeauswahl, alles was das Herz begehrt. Sport begrenzt möglich, Animation unaufdringlich, Bus vor der Tür, Ort Amoudara zu Fuss 15 min, Mietwagen vorm Hotel top, Guest Büro für alle Anliegen vor dem Restaurant mit netter Mitarbeiterin, Infos per Email oder Hotel TV, Bustickets 1,50 im hotel shop, Termin für Tests über QR code im Hotel buchbar, 15€ Rapid Test, Pool schließt um 18h- schade. Pool und Strand mit Rescue Posten, Gegen Gebühr Wassersport, Jetski etc, Duschen am Strand, viele Liegen und Schatten, Aufzüge machen schon mal Probleme, 2 im Haupthaus für 5 Etagen. Überall Hygiene spender, 2 Masken vom Hotel pro Zimmer, auf Abstand wird hingewiesen, klappt aber nicht immer da Auslastung überraschend hoch, im Hotel / Bars/Speiseraum Maskenpflicht, Einmalhandschuhe werden gestellt

• Zimmer waren OK, sauber aber teils schon arge Abnutzugsspuren im Bad, Ecken, Wände , Klima funktioniert bei geschlossener Tür, Karte für Strom bleibt immer stecken. Das Armband für die Einteilung all incl oder HP ist gleichzeitig Türöffner fürs Zimmer. Welcome drinks 2 Wasser, Kühlschrank vorhanden, Fön, seife, Schlappen, Pflegeartikel, Safe 30 Euro 9 Nächte, Handtuch Wechsel täglich wenn gewünscht. Neue pool Handtücher holt man an der Rezeption

• Wer beim Essen meckert.... Verstehe ich nicht. Mega Buffets, jeden Tag ein anderes Motto, wiederholt sich nach 1 Woche, viel Auswahl, Fleisch, Fisch, vegetarisch, Nachspeisen en Masse, Mittags eher Fast food mit Pommes, gyros, pizza und Salat, Getränke jederzeit zapfbar oder werden frisch zubereitet. Das Hotel legt Wert auf Nachhaltigkeit, Getränke in plastikbechern, sammelstationen an jeder Ecke, Pappbecher und Strohhalme, Servietten, WC Papier und Tücher aus ungebleichtem Material, Getränkehalter ( wenn man mal 4 Becher zu tragen hat) aus gefalteten Kartons, wiederbenutzbar. Bei jedem Essen /Buffet muss man blaue Einmalhandschuhe benutzen Kostenlose Chips an der Bar abends A la Carte Restaurants mit Menuefolge, mengenmässig reduziert, aber schön angerichtet, lecker, Service toll, Mitarbeiter locker, trinken Raki mit😁,

• Mega fleissiges Personal, der Service funktioniert reibungslos, kaum war etwas leer würde es schon aufgefüllt, Teller wurden zügig abgeräumt, zum Teil gut gelaunte singende, schmerzende Bedienungen, teilweise reservierter. Unsere Batterie für die zimmertur entriegelumg war leer, Service Techniker kam innerhalb von 10 min. Zimmerreinigung klasse

• Direkter Strandzugang, gepflegter Strandabschnitt, man kann 4 km entlang des Strandes laufen und sieht sogar die Passagierschiffe in Heraklion, anliegendes Ölkraftwerk ist etwas im Hinterland linksseitig, stört aber gar nicht bis auf die Aussicht auf die Schornsteine. Bus nach Heraklion Nr 1 oder 20 hält vor der Tür, 25 min Fahrt, klimatisiert, Autoverleih direkt an der Schrank zu empfehlen. Ort Amoudara kann man zu Fuss erreichen, dort ist eine touristische Straße mit allen möglichen Shops und Restaurants, kostenloser Fahrrad verleih bis 17h im Hotel/Max 1 Std Für Kinder:60m rechts aus dem Hotel vieeele Katzen und Enten

• Gut

Animation für Kinder im Nebenbau, Sportanimation tagsüber dezent, einmal am Tag aquagym , Spa Mitarbeiter kommen rum und machen unaufdringlich Werbung, Minigolf, Fahrrad verleih, Tennis kostenlos Fitnesscenter geschlossen

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:TinaK

Sehr geehrte Frau TinaK, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/