Hotel mit schönem gepflegten Garten dicht bewachsen mit Palmen und Bäumen. 3 hervorragende a la carte Restaurants. Das auch unter Corona Bedingungen arbeitendes Personal war immer super freundlich. Alles war Corona Conform. Die extrem schlechten einzelne Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Es ist sicher kein Neubau mit 5 Sterne Luxus Resort, aber Preis Leistung ist vollkommen ok.
Sparbungalow EG war in ruhiger Lage , Strandnähe und Poolnähe. Zimmer geschmackvoll und groß, ebenso der große Balkon. Balkon ging zum Nachbarhotel und Kraftwerk …. Wir haben das Kraftwerk von dort aus weder gesehen noch gehört. Klimaanlage mit Fernbedienung war top. Badezimmer waren sehr sauber und völlig ok. Ist eben kein Neubau, kleine optische Abstriche im Badezimmer.
Essen und Auswahl im Hauptrestaurant waren sehr gut. Viele Plätze draußen. Guter Kaffee, Filterkaffee oder Automaten mit Espresso, Cappuccino… beide Möglichkeiten waren gut. Die optische Ausstattung war jetzt nicht so sehr ansprechend, Stühle aber bequem. Wichtiger ist , das das Essen schmeckt und dem war so. Pool Snack Bar war kleine Auswahl an Pommes, Gyros, Salat, Obst. Uns hat es gereicht, wer mehr möchte, muss ins HauptRestaurant. Snack Bar ist eben Snack Bar. Abends an der Bar mit den schönen Sitzgelegenheiten unter Bäumen und Palmen wurden wir immer zügig bedient. Kein Anstellen nötig. Je nach Standort und Baum, konnte ein Stuhl mal bisschen klebrig sein. Was nur minimal störte. Wir hatten die Kiefern in Verdacht. Dann sucht man sich eben einen anderen Tisch beim nächsten Mal aus oder rutscht Stück weiter. A la carte Restaurant hatten wir vorab per email um 3 Reservierungen gebeten, was problemlos klappte. Diese waren top, besonders das Vegane, eine interessante und sehr leckere Abwechslung
Top. Jeder Mitarbeiter ist freundlich und hilfsbereit.
Liegt am Ortseingang, somit ruhig. Ort ist in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Heraklion mit Bus oder Taxi für 17 Euro in 15 Minuten erreichbar. Kurzer Transfer ca 20 -30 Minuten zum Airport . Sehr großer breiter Strand Kiesel/Sand. Im Wasser Felsstreifen, die mit Badeschuhen überquert werden konnten. Die gelegentlichen kalten Quellen oder Strömungen waren unterhalb des Wasser, obendrauf war das Meer warm. Was in keiner Weise störte, so ist die Natur. Reichlich Liegen mit großem Abstand. Größere Schattenplätze gab es ebenfalls im hinteren Bereich am Strand. Lifeguard von 10-18 Uhr am Strand. Liegen durch die langen Holzwege am Strand gut mit Rollstuhl oder Kinderwagen erreichbar. Nun zum E Kraftwerk. Ist bei jedem Veranstalter beschrieben. Wir haben an keinem Tag diesen als störend empfunden. Es gibt 5-6 rot weiße Schornsteine in der Ferne, und man muss explizit in diese Richtung am Strand nach hinten schauen, sonst sieht man diese auch nicht. Hervorheben kann man den wunderschönen großen Garten mit vielen Sitzgelegenheiten.Auf einer Liegen kann man gemütlich, ruhig im Schatten unter Palmen und Bäumen den Tag verbringen. Bungalows und Pools direkte Nähe.
Nicht genutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Karina |
Sehr geehrte Frau Karina, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/