Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bettina (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung gut, Strand top, Essen schlecht

Gut

Gepflegte, grosszügige Anlage mit genügend Liegen und Schattenplätzchen am sehr schönen Strand; Bungalows eher klein und recht spartanisch eingerichtet; Mit Teenagern eher etwas "langweilig"

• Bungalows recht klein für drei Personen, kaum Stauraum Balkon nett und mit genügend Platz, um alle nassen Badesachen aufzuhängen Klimaanlage funktionierte zum Glück einwandfrei Türen zum Flur extren ringhörig

• Schlecht
  • Zwar sehr grosses Angebot am Buffet, zusätzlich drei à la carte Restaurants - Qualitativ aber mässig; Pasta komplett verkocht, Fisch bestimmt nicht "einheimisch", Wein aus dem Zapfhahn furchtbar...

• Sehr freundliches, hilfbereites Personal

• Gut
  • Flughafen, Sehenswürdigkeiten etc. sehr gut und in kurzer Zeit erreichbar; Bushaltestelle direkt vor dem Hotel mit guten, günstigen Verbindungen Strand sehr grosszügig, sauber und schön

Tischtennis, Minigolf, Billard, Tennisplatz - alles ok; schade, dass es am Strand kein Beachvolley-Feld gibt Angebote für Jetski-Mieten oder Banana-Boot am Strand eher dürftig und vor allem komplett überteuert!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Sie uns auf Holidaycheck weiterempfehlen Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/