- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Abgeplatzte Fliesen am Pool, Teppiche im Flur total abgenutzt. Zu unserer Zeit kaum Animation.
Wir hatten ein Familienzimmer mit separaten Schlafzimmer und einen großen Balkon. Super war auch, das wir eine Badewanne hatten. Die Matratzen sind allerdings sehr hart.
Für Griechenland haben wir uns besseres Essen vorgestellt. Zumindest mehr griechische Speisen. Restaurant war immer gut besucht aber man findet jederzeit einen Platz zum Essen. Allerdings sind sie mit dem abräumen der Teller sehr schnell. Manchmal war man nicht mal noch mit dem Essen fertig und der Teller war schon weg.
Der Service in dem Hotel ist wirklich super. Es wird einem bei allen Fragen sehr schnell geholfen und für Lösungen gesucht.
Die Fahrt vom Flughafen Heraklion bis zum Hotel dauerte ca. 20 Minuten. Bis zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten nach Amoudara sind es ca. 1,5km, nicht wie vom Reiseleiter beschrieben 500m. Wenn man im Urlaub Ruhe haben möchte, ist man dort genau richtig.
Sehr sehr schlecht. Die Poolanlage war sehr schmutzig (sandig). Wurde in dieser Woche kein einziges Mal gereinigt und das bei dem Kinderbecken. Wir waren darüber sehr enttäuscht. Animation gab es Dart, Kinderdisco und das war’s dann auch schon.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrte, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und bedaueren, dass Sie uns nicht weiterempfehlen. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben. Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/