Wir waren im Juni 2017 für 1 Woche Badeurlaub im Apollonia Beach Resort. Check in und .out problemlos, Sehr gutes und umfassendes All inclusive Konzept
Zimmer (752) einfach ausgestattet, klein, Bett niederig, hart und eng, Badezimmer hat schon bessere Zeiten gesehen, Badewanne mit hohem Einstieg als Dusche, Duschvorhang für 4 oder 5 Sterne nicht Stand der Zeit. Großer Balkon. Klimaanlage, großer Smart TV. Zimmer hatte kein Fenster, nur Balkontüre, Vorhang muß immer zugezogen sein, sonst Einsicht vom Nachbarbalkon. Wir besuchen das Hotel gerne wieder aber nicht mehr in dieser Zimmerklasse
Hauptrestaurant mit Büffet zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen, Themenabende, Essen von guter Qualität und super Auswahl. Spezialitätenrestaurants (wir haben alle 3 besucht) dort festes Menü von hervoragender Qualität, schönes Ambiente im griechischen Restaurant direkt am Stand, unschlagbar. Mittag auch Essensmöglichkeit am Pool mit Gyros, Salaten, Spießchen, Hamburger, Hot Dogs, Pizzen und, und, und........ Alle Kellner und Bedienungen sehr nett, Oberkellner hochnäßig
Check in und -out ohne Probleme, sehr schöne und informative Gartenführung mit Überraschung am Ende, Danke dafür
Transfer ca. 30 Minuten vom Flughafen. Hotelanlage und Garten schön und gepflegt. Umgebung eher nicht so attraktiv, keine Strandpromenade
Animation unaufdringlich, überschaubares Tagesprogramm, Abendunterhaltung eher dürftig, aber Live Musik im schönen Garten am Abend
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir bedauern, dass Ihnen Ihr Zimmer nicht zugesagt hat. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Dennoch freuen wir uns, dass Sie Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns verbringen wollen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/