Hotel sehr gut,Essen perfekt,Strand und Poolanlage gut,war überrascht über die Anlage,die Außenanlage,Bäume Sträucher super gepflegt,Zimmer waren in Ordnung.Wenn jemand was kritisieren will,findet er immer was.Einziges Manko ist die Reservierung der Poolliegen mit Handtüchern,in aller Frühe,das müßte geändert werden
Die Baddusche war nicht so perfekt,vielleicht sollte man auf reine Dusche umbauen,die Betten waren gut
Essen war sehr gut,kommt fast an das Niveau eines Robinsonclubs heran,habe immer was gefunden was mir schmeckt
Service und Zimmermädchen waren gut,habe immer eine zufriedene Antwort bekommen,sehr freundlich
Anfahrt sehr kurz,die Ausflugziele waren auch nicht soweit entfernt
Poolanlage,Kinderpool waren sehr schön,die Animation könnte besser sein,der Außenbrereich der Hotelbar war sehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Rudolf & Annemarie Eisinger |
Sehr geehrte-r Frau-Herr Eisinger, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/