Das Hotel ist schön, ideal für einen Strandurlaub. Alles schön sauber. Gastronomie ist auch gut. Spa-Bereich leider unbefriedigend.
Der Spabereich ist eine Katastrophe. Die Ausstattung ist schön, aber außer der Personal kein Mensch ist da. Wir wollten das Jacuzzi und Sauna benutzen. Bei der Rezeption wurde gesagt, dass die Nutzung von Spa-Bereich für All-inklusive Gäste kostenlos ist. In der Spa-Bereich sollten wir aber für die Anschaltung des Jacuzzi extra zahlen. Wie viel? - keine Ahnung, wurde es mit uns gar nicht mitgeteilt. Die Preise für die Massage sind extrem hoch, korrelieren nicht mit der Qualität. Dieser Spa-Bereich scheint nur für eine Geldmacherei, ohne realistische Ziele. Marketing des Spa-Bereiches ist sehr schlecht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Dr. Donát |
Sehr geehrte-r Dokat, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Bitte beachten Sie, dass nur die Nutzung des Pools und der Fitnessraum für All Inklusive Gäste kostenlos ist. Der Spa Bereich ist an eine externe Firma vermietet, die diesen in Eigenregie führt. Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/