Schönes und sauberes Hotel. Wir wollten eine Woche relaxen am Strand und Pool, dies umzusetzen ist uns bestens gelungen.
Wir waren mit dem Zimmer zufrieden. Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen, hat aber nicht gestört und ist halt so der Lauf der Zeit. Haben im Bad vergeblich nach einer Steckdose gesucht.
Essen war gut und für jeden etwas zu finden. Täglich abwechslungsreich. Es ist natürlich schon einiges los am Buffet, aber auch das ist normal wenn man eine Hotelanlage in dieser Größe bewohnt.
Zum Flughafen bei direkter Anfahrt maximal 15 Minuten. Wunderbare ruhige Lage.
Die Animateure geben alles und waren immer nett und super freundlich. Aber nicht aufdringlich. Abends täglich Kinderdisco, was für unseren Sohn (3) das abendliche Highlight war.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrter Herr Rolf, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. eres Service in Betracht gezogen werden. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/