Karolina & Ali (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Einmaliges Erlebniss!!!!!

Das Personal in allen Abteilungen geben einen das Gefühl wie zu Hause zu sein. ALLE sind sehr zuvorkommend, nett und haben immer ein Lächeln im Gesicht

• Die Zimmermädchen/Frauen geben sich unheimlich viel Mühe die Zimmer sauber zu machen und erfüllen jede Wünsche. Auch wenn kein Schild vor der Tür hängt , sie schauen immer ins Zimmer nach der Ordnung und machen es dann sauber.

• Das Buffet , welches sich täglich ändert ist einwandfrei. Es ist jede Menge Auswahl vorhanden und es schmeckt einfach alles erstklassig ! Die Cocktails die der Barkeeper Nikos gemacht hat waren super lecker. Im Restaurant allgemein herrscht ein tolles Klima unter den Mitarbeitern. Hier wollen wir noch Theodor erwähnen , der mit seinem freundlichen Lächeln ansteckt :)

• Alle die im Bereich Service tätig sind , sind sehr zuvorkommend, haben immer ein Lächeln im Gesicht und sind wirklich super freundlich. Ob Manolis an der Bar oder auch Chrissi an der Strand Bar beide sind so liebenswürdige und herzliche Menschen vielen Dank dafür ❤

• Vom Flughafen sind es ca 15min Bus fahrt und die Stadt Heraklion erreicht man in ebenfalls 15min Busfahrt

Ob schwimmen , Minigolfen , Tischtennis es ist für jeden was dabei. Das Entertaiment Team ist einfach super. Die animieren alle ob jung oder alt zum mitspielen und sind voller Elan dabei. Auch Abends bieten sie eine Erstklassige Show. Die Choreografien wurden immer selbst zusammen gestellt von der Martina die waren immer einmalig super schön ! Auch haben wir sehr ins Herz geschlossen Gian Luca , Raina , Manuela und vorallem Allessandro die haben erstklassige Arbeit geleistet. Mike der Fotograf hat uns unglaubliche Erinnerungen geschenkt mit einem super tollen Album, zum zusätzlichem super Angebot. Die Bademeister sowohl am Pool als auch am Strand sind sehr aufmerksam und freundlich. Alex der Bademeister sieht zu dem noch super gut aus 😉

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Karolina & Ali

Sehr geehrte Frau Karolina, sehr geehrter Herr Ali, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/