Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Franziska (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Apollonia - Sehr schönes Hotel mit kleinen Mankos

Gut

Im Allgemeinen war das Hotel wirklich gut. Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude gebucht. Unser Zimmer war immer ordentlich und sauber, jedoch auch ziemlich in die Jahre kommen. Wir hatten im Bad vereinzelt kleine Ameisen festgestellt, welche jedoch alle täglich bei der Zimmerreinigung entfernt wurden. Das Essen in dem Hauptrestaurant war immer sehr abwechslungsreich und hat auch immer geschmeckt. Das Frühstück war okay, aber leider nichts besonderes (z.B. war oft das Rüherei noch viel zu flüssig). Abends gab es oft Themenabende z.b Mexikanisch und Asiatisch, wobei dann vereinzelte Gerichte dahingehend zusätzlich angeboten wurden. Pro Aufenthalt konnte man ein Mal in einem Spezialrestaurant essen gehen. Das italienische Reastaurant können wir sehr empfehlen. Die Bars bieten sehr viel Getränke an und bedienen auch großteils auf Deutsch. Der Strand und Pool sind sehr gut gepflegt und man kann dort sehr gut die Zeit genießen. Liegen waren zumindest am Strand immer noch verfügbar und kostenfrei. Wir haben öfters sportliche Aktivitäten mit dem Animationsteam unternommen, was auch immer sehr viel Spaß gemacht hat - super sympatische Menschen mit denen man viele lustige Momente hat. Besonderes Lob an Alessandro :) Leider waren wir sehr enttäuscht von dem "Fitnessraum". Den kann man wirklich vergessen und ist eine pure Enttäuschung für Leute, die gerne ordentlich trainieren wollen. Es gab 2 Laufbänder, wovon nur 1 ging. Zusätzlich gab es noch ein paar Kurzhanteln, welche schon am Griff verrostet waren. Es gab noch 2 Geräte, bei denen man mehrere Übungen machen konnten (z.B. Latzug, Beinstrecker, Beinbeuger, etc.) Leider funktionierten diese auch nicht und waren auch ziemlich dreckig und abgenutzt. Das Hotel liegt im Allgemeinen bisschen Außerhalb, was uns nicht so sehr gestört hat. In 20 Minuten ist man zu Fuß in dem nächsten Ort. Zudem kommt man mit Bustickets (1,50€ pro Fahrt) einfach dort hin bzw. auch nach Heraklion.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Franziska

Sehr geehrte Frau Franzi, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/