Sehr grosszügige, schön angelegte und gepflegte parkähnliche Anlage. Hier ist für jeden Geschmack eine Ecke dabei. Vom ruhigen Platz im Schatten der Bäume über Pool oder Strand, Minigolf, Tischtennis, Tennis etc.
Spatanisch eingerichtet aber ganz ok
Servicekräfte sehr schnell und auf Zack. Kein langrs warten auf Tische. Auchvdas Buffet war immer ausreichend und schnell aufgefüllt
Service war ok, allerdings erwarte ich bei 4,5 * das in den Toiletten der Lobby immer ausreichend Seife und Toilettenpapier vorhanden ist. Dies war mehrfach leider nicht der Fall
Etwas ausserhalb und abseits gelegen. Den nächsten Ort erreicht mal nur zu Fuss ca 25 min oder mit dem Bus. Wenn man keine Prommenade oder einen Ort für abendliches Flannieren wünscht durchaus ok. Ansonsten bietet die direkte Umgebung nicht viel
Besonders der Kidsclub war sehr engagiert die Kleinen bei Laune zu halten. Schönes abwechslungsreiches Programm und liebevolle Animateure. Unseren Jungs hat es gefallen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Annika |
Sehr geehrte Frau Annika, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/