Kleines, neues Hotel. Gebäude und Einrichtung der Zmmer ist neu. Die ganze Anlage ist sauber und gepflegt. Die Zimmer sind recht groß, auch die Dusche/WC ist groß. Die Räume werden täglich gereinigt. Die Anlage liegt nicht direkt an der Straße und daher ruhig. Der Pool ist nicht sehr groß aber sauber. Mehr als genug Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden.
Groß, gut ausgestattet und sauber. Dazu hatten wir eine eigene kleine Terrasse mit eigenen Liegen.
Das Mittag/Abendessen wird im Haupthotel eingenommen. Das Frühstück wird im kleinen hotel eingenommen. Es gibt für jeden Geschmack etwas. Mittag/Abendessen in Buffettform. Auch da ist für jeden Geschmack etwas vorhanden. Jedoch wird sehr vorsichtig gewürzt. Knoblauch wird nur wenig verwendet.
Liegt in 2.ter Reihe, sehr ruhig und gepflegt. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Zu Fuß oder per Bus kann man ins hahe gelegene Kos Stadt. Rundum gibt es kleine Tavernen oder Restaurants.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Friedhelm |
Lieber Friedhelm, Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub bei uns so war, wie Sie es erwartet hatten, komfortabel und entspannend. Apollon WindMill ist in der Tat ideal für einen solchen Urlaub; gemütlich, ruhig gelegen, mit brandneuen Einrichtungen, die den Komfort bieten, den unsere Gäste für einen unvergesslichen Urlaub benötigen. Ihre freundlichen Referenzen wurden an alle Mitarbeiter weitergegeben. Es ist immer wieder eine Belohnung zu hören, dass unsere Gäste unsere Einrichtungen und Dienstleistungen schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. mit aufrichtigen grüßen, Hotelleitung und Personal