- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Modernes und sehr sauberes Hotel auf 5 Stern Niveau. Da wir generell nur 5 Sterne Hotel im Ausland besuchen können wir uns hier auch ein ehrliches und faires Fazit erlauben: Top Essen, sehr freundliche Leute speziell im Essbereich. Wenig Unterhaltung dafür gut Qualität der Darbietungen - vom Operngesang bis über ABBA und Soulspräsentationen auf guten Niveau - Leider war um 11.00 Uhr meist Schluss und auch die erwachsenen Kinder durften dann bereits ins Bett. Es gab auch keine Alternative (geschlossene Disco oder so). Es würde sich auch den Leute 40+ gut das Tanzbein öfters zu bewegen . sonst rostet die Beziehung! Verbesserungsvorschläge: 1. Animation müsste geschlossen sein. Somit stört der Lärm die Familien nicht und mann könnte die Shows am Abend etwas ausdehnen. 2. Tennisplatz in sehr schlechtem Zustand. Wir erwähnen hier nicht alle Details. Generell können die Receptionleute mit Reklamationen nicht gut umgehen. Mann muss jedoch hartnäckig sein und mindestens 3 mal nachkaken - dann bekommt man was man bezahlt hat. 3. Vergessen Sie den Grillabend im Schwesterhotel (schade ums Geld.). Dass Essen ist kalt bis man am Platz ist und die Grillwaren findet man in jedem Grillfest bessere Qualität. Generell sollte man das benachbarte Schwesterhotel besser meiden. Top Hotel für Ruhesuchende und Geniesser. Eine Fahrt mit dem Schiff nach Rhodos ist ein ein absolutes Muss! In der Altstadt kann mann vom Shoppen kaum genug bekommen. Keine Uhrenplagiate kaufen (das können nur die Türken)... Unsere Uhr war bereits nach 1 Woche defekt. Die Kreativität des Management lässt aus unserer Sicht zu wünschen übrig. Mit diesem Hotel könnte man viel mehr machen. Diverse Räume sind falsch geplant oder gar nicht genutzt. Griechen auwachen - es ist Zeit etwas zu verändern - Schaut die Türken an. Ein Hotel ist hier bessere als das andere. Hier wird den Leuten für's Geld mehr geboten. Wir helfen Euch so gut es geht aber wenn dann auch noch die Taxifahrer 2 Wochen streiken, dann hat man sicherlich sein Mühe immer und immer wieder das Geld nach Griechenland zu bringen. Dennoch das einzige wirklich empfehlenswerte Hotel in Faliraki. Sonst wurde hier der Zeitgeist verschlafen - im Dorf wartet ein kleines IBIZA vor 30 Jahren. Hier wurde definitiv aber Alles falsch gemacht. Gut dass die Engländer dies nicht merken SMILE. Gruss Martin H.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut