Marina (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • StrandIch wünschte ich wäre noch dort - super Urlaub!

Zum Hotel kann man echt nix sagen...so wie es auf den Bildern zu sehen ist, und noch schöner!!! Eine schöne Lobby, sehr nette Receptionistinnen, deutsch/englisch-sprechend, helfen gern bei allen anliegen (Autovermietung,Extrawünsche, usw.) Pool, und Kinderpool sind toll, nur schade dass der Kinderpool nicht im Schatten angelegt wurde denn zur Mittagszeit brennt die Sonne dermaßen dass man die Kinder gar nicht hineinlassen kann. Zu empfehlen ist der Privatpool, da gibt es zwei varianten und zwar die einen Zimmer haben einzeln jeweils einen ca. 2,5m x 4,0m großen Pool und da gibt es die Zimme 251-261 die zusammen einen großen Pool haben...die haben eine schönere aussicht!!! Die Zimmer sind schön und groß, verfügen über Dusche und Badewanne, LCD-TV, einmal wird die Minibar aufgefüllt ist bei AI natürlich gratis. einmal täglich wird das Zimmer gereinigt und die Handtücher werden täglich gewechselt. Handtücher auch für den Strand/Pool täglich gewechselt! bei AI gibt es einmal gratis ein A-la-card essen in der taverne, man muss vorher die plätze reservieren...es wird ein Asiatisches menue angeboten...vom geschmack her aber nicht gerade sensationel. Donnerstags gibts dort live musik.

• Zimmer sind sehr schön und sauber, Safe und LCD TV Unser zimmer mit Privatpool war ein Highlight, wir hatten auch einen wasserkocher und täglich Löskaffe zum selber machen! Die 250€ aufpreis für den privatpool haben sich echt gelohnt!!! Bad mit dusche und badewanne !!!

• Frühstück u. Abendessen im großen Speisesaal, sehr schön angerichtet und genug speisen, das Essen war ganz lecker, die typischen griechischen "Eintöpfe" od. Gulaschs haben mir persönlich nicht geschmekt aber desswegen gab es ausreichend Fleischvariationen und immer eine Fischsorte (könnten ruhig mehr Fischvariationen anbieten), die Süssigkeiten waren toll zum anschaun und schmeckten auch hervorragend!! der Hauswein ist toll beim AI ist er dabei gewesen (weiss-rose-rot) ich empfehle den ROSE !! sehr gut muss man sagen! in der taverne hat man zu Mittag gegessen und an der Strand Bar gab es getränke, cocktails, Kaffee und eis....snacks gab es eigentlich nur am abend (22-24h) also der toast an der pool bar war NICHT gratis...auch nicht für AI-Gäste...komisch !

• Service, Reinigung, Reception sehr freundlich, Bei der Ankunft wird das Gepäck ins Zimmer getragen. täglich gibt es eine Kinderbetreuung zw. 13-15h, meiner kleinen haben die spielsachen super gefallen!!

• Gut
  • Lage vom Hotel ist Perfekt, weit genug vom Trubel und desshalb auch in der Hochseison ruhig, aber in nur 5-10 gehminuten ist man dann mitten im zentrum vom Faliraki, dort Einkaufsmöglichkeiten, Diskotheken, Restaurants,etc. Das Hotel liegt gleich am Strand, nur die (recht große) Anlage durchqueren und man ist gleich am Sandstrand. Liegen sind auch um 13h nachmittags noch verfügbar auf Apollo Beach...2 Liegen und ein Sonnenschirm kosten hier 8€ !! Der Strand so wie das meerwasser sind sauber. Im Wasser ist kurz ca. 1m breit ein Kiesstreifen aber dan hat man schon Sand unter den Füßen, tiefe ist auch ok, man ist nicht gleich im tiefen wasser also auch für Kinder ok . !!

Im Hotel gibt es eine sehr nette deutscprachige- englisch-, bulgarisch-, russischsprechende Joga trainerin die täglich sport macht! 2..3 Mal die woche animaton...Musik, usw.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2011