Gert (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1 Woche • Sonstige
Für Golfspieler ideal, Personal schlecht

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind über Silvester zu einem äußerst günstigen Preis verreist. Unser Wunsch war es Golf zu spielen und Silvester zu feiern. Das erst ist uns gut gelungen. Der Golfplatz ist wunderschön und das mitgebuchte Golfpaket nicht zu teuer, auch unsere Wunschstartzeiten haben wir fast immer bekommen. Das Silvestermenü sollte 125,-- € kosten ohne Getränke (für uns im vorraus gebucht nur 75,-- €). Schon die Getränkebestellung war ein Abenteuer, nachdem wir endlich einen der zahllosen Kellner für uns interessieren konnten, bat meine Freundin um ein Glas Champagner da Sie keinen Wein (auch diese Auswahl war sehr begrenzt) trinken wollte, dies wurde ihr zunächst verwehrt mir der Aussage - nur Flaschen - auf unsere Nachfrag ob Sie dann vielleicht aus der Bar einen Champagnercocktail haben könnte (die Bar war genau eine Etage höher) kam eine mürrisches - vielleicht. Nach ca. einer Stunde haben wir dann nochmals nachgefragt ob wir dieses Jahr noch mit dem Cocktail rechnen könnten, die Antwort - es gibt keine Cocktails. Auch die Bestellung einer 2. Flasche Wein gestaltete sich schwierig, auf unsere Nachfrage wo sie den bliebe wurde uns mitgeteilt, dass sie sich bemühen würden noch eine zu finden (Anmerkung: auf der Weinkarte befanden sich ca. 10 Weine und nur diese konnte man bestellen). Nachdem wir nach der guten Vorspeise, dem mittelmäßigen lauwarmen Hauptgang und dem furchtbaren Käse keine Lust mehr hatten uns weiter zu ärgern, haben wir auf Nachtisch und Silvesterprogramm (wie übrigens sehr viele Gäste) verzichtet und in der Bar ins neue Jahr gefeiert - übrigens ohne Feuerwerk! Sehr ärgerlich auch, dass jedem Tag im Zimmer entweder Badematte, Badetücher oder Handtücher fehlten. Außerdem sind aus unserem Nachbarzimmer Golfschuhe mitgenommen worden, die unsere Freunde zum Trocken im Badezimmer auf den umgedrehten Papierkorb gestellt hatten. Nach mehrfachen Gesprächen und auch Streitgesprächen an der Rezeption, wurde dann der halbe Kaufpreis erstattet und als Entschuldigung eine Flasche Champagner in das Zimmer gestellt. Allen in allem ein sehr schönes Hotel mit genügend aber leider sehr schlecht geführtem Personal.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2008
    Vorname:Gert