Ricarda (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut für 1 Nacht

Abseits der Hauptstraße nach Dassia in einer auf den ersten Blick wirklich nicht schönen Umgebung. Davor steht eine Bauruine die mit Grafitti besprüht ist und auf den ersten Blick macht die Unterkunft auch nicht den tollsten Eindruck. Davor sieht es sehr nach Baustelle aus, am Poolhaus ist eine Baustelle. Alles noch nicht so ganz fertig. Man fährt mit dem Auto eine kleine Anhöhe hoch und hat jede Menge Parkplätze zur Verfügung. Nach Dassia etwa 5 Minuten mit dem Auto. Wir waren nur für 1 Nacht hier, da unser Flug recht früh ging - dafür ist die Unterkunft vollkommen in Ordnung.

• Das Zimmer war sauber, jedoch sehr als und abgewohnt eingerichtet. Jeder Gast hatte nur ein Handtuch von der Größe einer Briefmarke. Betten OK, Balkon nett aber auch hier alles recht alt und abgewohnt. Vor allem das Badezimmer. Die Dusche war sehr klein, der Duschvorhang zu kurz, weshalb eine Überflutung im Bad vorprogrammiert war. Für eine Nacht gut, jedoch möchte ich hier nicht meinen ganzen Urlaub verbringen.

• Wir haben nur kurz beim einchecken jemand vom Personal gesehen, danach nicht mehr.

• Ich kann dazu nicht allzu viel sagen. Man benötigt ein Auto um wegzukommen. Laufen ist unmöglich. Nach Dassia kurze Fahrt und 15 Minuten zum Flughafen.

Es gibt einen Pool mit großem Pooldeck, vielen und bequemen Liegen und Sitzgelegenheiten. Von hier aus blickt man schön ins Grüne. Unverschämt war nur, dass andere Gäste bis weit nach 23 Uhr noch im Pool rumgeschwommen sind und viel Krach gemacht haben. Das gehört sich nicht aus Rücksicht auf die anderen Gäste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023