Wir haben unseren Sommerurlaub bei Fam. Schiefer im Landhaus Olga verbracht. Die FeWo ist neu renoviert und perfekt ausgestattet. Wir haben einen 2 jährigen Sohn für den ein Kinderbett bereit stand. Fam. Schiefer achtet auf die Details, eine Spieluhr für unseren Sohn, schöne KiBettwäsche, die Küche ist perfekt ausgestattet, von Haushaltsrolle über Kartoffelschäler bis hin zum Kaffeefilterbeutel.... alles da. Im Landhaus gibt es die Möglichkeit sich Gesellschaftsspiele auszuleihen und für unseren Jüngsten war auch etwas dabei. Wir können es nur empfehlen mit kleinen (oder auch größeren) Kindern hier Urlaub zu machen. Unser Sohn fand es einfach toll. Tiere hautnah zu erleben, frische Kuhmilch zu trinken oder einfach nur das Leben auf dem Bauernhof zu genießen.
Super Zustand der FeWo, alles neu renoviert, sehr sauber und liebevoll eingerichtet.
Fam. Schiefer ist mit vollem Herzen dabei. Mit großer Gastfreundschaft und Aufmerksamkeit "begleiten" sie die Gäste wärend des Urlaubs auf ihrem Bauernhof.
die Lage der FeWo ist sehr zentral, man kann zu Fuß zum nächsten Lebensmittelgeschäft laufen. Auch Spielplätze und Wandermöglichkeiten von "zu Hause" aus sind wunderbar zu erreichen.
- Wellness
- Sport