Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Flachau ist immer wieder eine Reise wert.
Schöne gut ausgestattet Appartement in toller Lage. Einkaufsmöglichkeiten in näherer Umgebung. Frische Milch, Eier und andere Regionale Produkte direkt nebenan. Ganz nette Gastgeber die selbst mit im Haus wohnen. Wir hatten Appartement 1 im 1.OG. Sehr geräumig. Gut ausgestattete Küche. 2 Bäder mit Toilette und Dusche. TV im Schlafzimmer u d Küche. Toller authentischer Bauernhof. Kinderspielgeräte im Garten und noch beim Streichelzoo nebenan.
Petra(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Perfekter Familienurlaub
Ideal für Familien und Kinder. Geräumiges Appartement, sauberes Badezimmer, familär und abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr freundlicher Kinderbauernhof! Gerne wieder!
Gute Lage, Supemärkte (Spar und MPreis) sind gut zu Fuss erreichbar, perfekte Ausgangslage für Wanderungen mit Kindern, Skipiste in der Nähe der Wohnung, sehr freundliche Vermieter, Kinder können morgens und abends u.A. im Stall helfen, Viele, sehr gut erhaltene, Kinderfahrzeuge (Kettcar, Traktor, Roller usw.) dürfen Kinder benutzen.

Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super schöner Bauernhof für Kinder und Familien
Schöne saubere Ferienwohnung mit einem erlebnisreichen Bauernhof! Bei sehr netten Vermietern haben wir uns 2 Wochen sehr wohl gefühlt und unsere Kinder (1+3) wollten nicht mehr nach Hause! Vielen Dank an Familie S. ... wir kommen wieder! :-)
Beatrix(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Bauernhof noch mit typischem Flair
Ist ein bauernhof wo kinder gern gesehen werden und die Chefin noch für den Gast da ist wenn man was benötigt. Es sind alle sehr bemüht dass man sich da wohlfühlt. Da können Kinder noch am bauernhof mithelfen um zu sehen wo die Produkte herkommen.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Vorderklinglhub - immer wieder!!!
Wir fahren seit vielen Jahren zu Familie Schiefer in Flachau und waren immer sehr zufrieden, auch wenn es viele neue Appartementhäuser gibt, würden wir nur im Vorderklinghub buchen
Elisabeth & Roland(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ein Geheimtipp für Selbstversorger-Urlauber
Wir waren jetzt zum 5. Mal in Folge auf Skiurlaub bei der Familie S. und waren jedesmal sehr begeistert! Heuer waren wir insgesamt 23 Personen und hatten alle Platz in den verschiedenen Appartements. Die Familie hat immer ein offenes Ohr und eine offene Tür für ihre Gäste! Durch ihre herzliche Art fühlt man sich willkommen und sehr gut aufgehoben! Der Bauernhof ist optimal geeignet für Familien mit Kindern. Der hauseigene Milch-und Eierautomat garantiert jederzeit frische Milch und Eier. Frisches Gebäck wird bis…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Einfach toll :-)
Auch In diesem Jahr haben wir wieder einen tollen Skiurlaub erleben dürfen. Wir fühlten uns bei Familie Schiefer sehr gut aufgehoben. Die Gastgeber waren immer ansprechbar . Kleine Anliegen wurden sofort und völlig unkompliziert erledigt. Unsere Tochter durfte den Stall entdecken und vieles erleben ,einfach ein sehr gelungener Urlaub in schöner Umgebung .
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Bin beim nächsten mal wieder dabei
Wie zuhause - immer wieder . Schöne große Zimmer, absolut sauber. Zentrale Lage in Flachau, und eine unschlagbar freundliche und familiäre Athmosphäre.
Ivonne(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Top Haus und Sehr freundliche Familie S. !
Wir hatten einen sehr guten Urlaub. Fam. S. ist sehr freundlich und hilfreich. Das appartment war sehr gross und gut gepflegt mit 3 große Schlafzimmer und 2 Bäder. Wir haben ein kleines unfall gehabt während unseres Aufenthalt, Fam. Schiefer hat uns sehr gut begleitet zum Artz und Zahnartz, wafür wir Sie noch immer dankbar sind... Wenn wir wieder ein Urlaub nach Flachau, werden wir auf jeden Fall wieder beim Vorderklinglhub buchen. Nochmals vielen Dank!!!