- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir werden 2014 nun schon zum 4.Mal mit unserer 13 jährigen Tochter zur Villa Liamone auf Korsika reisen. Die Villa Liamone ist ein wunderschön gelegenes und geschmackvoll angelegtes Haus mit 3 Appartments; wir buchen immer Wohnung 1. Die Wohnung ist top sauber und sehr schön eingerichtet und die Bettwäsche kann dazu gebucht werden. Von der Terasse hat man einen traumhaften Blick auf das Meer und die Liamone Bucht. Der sehr schöne Strand ist zu Fuß in ca. 10 Minuten erreicht. Die Villa selbst hat einen toll gelegenen Pool, welcher sehr sauber und top gepflegt ist - superschön um nach einem Badetag oder Ausflugstag am Pool nochmal die Seel baumeln zu lassen. Das Gelände um die Villa ist sehr schön, rießig & und terassenförmig angelegt. Es gibt einen Grillplatz, ein großes Trampolin für die Kids, oder einfach nur schöne Rasenflächen, umrahmt von Oleandern oder Kakteen, um den Meeresblick zu genießen. Die Anlage ist top top gepflegt. Besitzer der Villa und als Ansprechpartner vor Ort ist die deutschstämmige Familie Wettering; supernett und immer hilfsbereit und auch schnell mit Lösungen zur Hand, wenn etwas nicht in Ordnung sein sollte. Wir kennen auch andere Ferienhäuser in Frankreich (Provence, Bretagne oder Cote d'Azur) und es mag blöd klingen, aber man merkt deutlich den Unterschied, zwischen dem oft auch "morbidem & saloppem Charme" einiger Häuser, welche von Franzosen vermietet werden und dem doch einfach gepflegterem und saubererem Erscheinungsbild der Villa Liamone. Der Vermieter Ronald Wettering verfügt zudem auch noch über Super Insider Tipps für Wanderungen ins bergige Inland und führt auch selbst solche Wanderungen durch (zusätzlich auch noch Segeltörns) - zusammen mit seiner Frau haben die 2 auch schon einen interessanten ADAC Reiseführer für Korsika geschrieben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut