- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (2 Erwachsene, 1 Kind) fühlen uns in der Ferienwohnung Nr. 1 der Villa Liamone so wohl, dass wir 2014 zum vierten Mal hinfahren (nach 2008, 2010 und 2012). Die Wohnung hat genau die richtige Größe für uns; sie ist gut ausgestattet, gepflegt und sehr sauber. Von der Terrasse hat man einen traumhaften Blick auf das Meer; die Gartenanlage ist riesig, ebenfalls sehr gepflegt und farbenprächtig (viele Oleanderbüsche!) und für Kinder einfach genial. Da die Anlage umzäunt ist kann man die Kinder einfach "rennen lassen" - für alle Beteiligten sehr entspannend! Für die Kinder stehen auf dem Gelände verschiedene Spielgeräte zur Verfügung (ein riesiges Trampolin, ein Billardtisch, Rutsche etc.). Ein "Highlight" ist der wunderschöne Pool mit ebenfalls toller Aussicht. Der schöne Sandstrand ist zu Fuß schnell und gut zu erreichen; da wir jeweils in den Pfingstferien auf Korsika waren, hatten wir den riesigen Strand jedes Mal fast für uns! Die Vermieter sind sehr nett und äußerst hilfsbereit, kennen sich mit Land und Leuten natürlich sehr gut aus und haben tolle Ausflugtipps (ein Auto sollte man aber dabei haben, sonst wird es auf Korsika schwierig mit der Fortbewegung). Kommunikationsprobleme mit den Vermietern gibt es keine, da sie sowohl deutsch als auch französisch reden. Kurzum: Für uns ist es immer wieder schön in der Villa Liamone und wir entdecken jedes Mal etwas Neues auf Korsika!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut