- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist groß... sehr groß. Viele Ferienwohnungen schick arrangiert mit viel Grün, Freiflächen und Pinienwäldchen. Unsere Wohnung machte einen guten Eindruck: Balkon mit Grill und Sitzgruppe für 5 Personen. Innen im wohn-essbereich nochmals ein kleiner Tisch mit entsprechenden Stühlen. Mikrowelle, Kochfeld mit vier Feldern, Kühlschrank mit Gefrierfach... passt. Bad sauber. Wird täglich gereinigt und auf Wunsch gibt's neue Handtücher. Doppelbett mit harten Matratzen. Unsere Bude liegt im ersten Stock mit Blick auf den kleinen bootshafen... schick. Fast nur deutsche und österreichische Gäste, ein paar Italiener. Sehr sehr viele Familien mit kleinen Kindern. Für die scheint es hier ideal zu sein. Bedeutet aber auch, dass fast immer irgendwo ein Kind plärrt... naja, haben uns ja auch keine einsame Insel gebucht. So sehr man das Kinder gequieke tagsüber hat, so ruhig ist es abends schlagartig, wenn die Kinder im Bett verschwinden. Da wir tagsüber meist unterwegs waren, war das auch ganz passend für uns. Vom Wetter her war es in den ersten September Tagen toll.. Meer nicht zu kalt, Sonne schön warm und Sonnenbrand Gefahr , abends kann man auch mal nen Pulli drüber ziehen. Wir würden wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut