Christian & Edith (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Erst enttäuscht, dann halbwegs ok

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Erstes Appartement war schmutzig und total "abgewohnt", dunkles Zimmer, Couch sehr abgewetzt, Balkon war voller Müll und sicher kein schöner Ausblick. Haben das Appartement gewechselt nach 1 Stunde, das Haus Sirena war dann schöner, Möbel und Platz in Ordnung, Aussicht schön, Zimmer war voller schwarzer Haare vom letzten Gast und nicht sauber geputzt. Das Essen hat generell sehr langweilig geschmeckt, wenig Abwechslung, am zweiten Tag haben wir trotz scheinbar großer Auswahl nichts mehr Besseres gefunden Verlangen Sie gleich an der Rezeption ein besseres Zimmer, unser Aufpreis war von 3 Sternen auf die 4 Sterne nur 9 Euro. Sofort reklamieren wenn etwas nicht mit Zimmer in Ordnung ist. Anfang Oktober sind alle Bars etc. Geschlossen, ohne sehr langen Fussmarsch oder Auto bekommt man weder Kaffee, Essen oder Getränke

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

Die Hundehaare auf dem Sofa und im Bett bzw im Bad waren noch vom Vorgänger da. Klopapier war einlagig von billigster Qualität.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

Immer das gleiche und fade Essen, Essen war immer kalt, egal ob man kurz nach dem Öffnen des Lokals oder 1 Stunde später. Wenig gewürzt, Alles hat gleich geschmeckt

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Sehr viele Sprachen, gute Kommunikation, problemlose Abwicklung

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

Ruhig da Saison vorbei, Nachteil man kann nicht schnell was Trinken gehen etc weil alle Restaurants geschlossen sind

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Man musste für den Eintritt im Schwimmbad zahlen obwohl kein Personal da war und das Wasser war eisig kalt.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Christian & Edith

Sehr geehrte Edith & Christian, danke für Ihnen Zeit dass Sie genommen haben Ihnen Kommentar am Portal HolidayCheck zu schreiben. Es tut mir leid dass Sie müssen die Apartment wechseln und ich wolle zu Ihnen für die alle Möglichkeiten über Sauberkeit entschuldigung machen. Auch, ich bin traurig dass die Essen war kalt und bei Ihnen Geschmack nicht. Trotz, dass ich hoffe dass Sie haben ein schöne Urlaub bei uns gehabt. Mit alles Besten Samir Martinović General Manager