Direkt am Meer mit tollem Sonnenuntergang, in einer schönen Grünanlage. Gartensitzplatz ein muss. Unkompliziert mit Hunden.
Unser Gartensitzplatz Zimmer lag direkt am Pinnienwald und Strand. Wir waren in 2. Minuten im Zimmer. Der Kühlschrank war immer voll mit Getränken die wir uns zwischendurch holten. Der Familybeach ist ein Strand den die Urlauber Sol Stella, Sol Amfora und dem Campingplatz nutzen. Die istrien Villas sind getrennt. Totzdem kann man die Restaurants nutzen. Da es noch eine Innenbucht Laguna bei der Rezeption gibt verteilen sich die Gäste ganz gut. Es gibt hier keine Liegestuhreihen wie in Italien, jeder kann liegen wo er will. Es gab auch nie Stress bei den Liegen, hatte immer was frei. Liegestuhl pro Tag 25 Kuna, Schirm nicht dringend hat genug Bäume, auch um eine Hängematte aufzuhängen. Der Familybeach ist bis zur Hälfte auch Hundestrand. Die hatten wirklich viel spass die Hündchen. Der Kot wurde eigentlich auch immer aufgenommen. Am Familybeach braucht es auch nicht dringend Badeschuhe. Es hat beim reingehen ein paar kleinere Steine liegen, ansonsten hundert Meter je nah Gezeiten 30 - 80 cm Wasserhöhe. Je mehr in der Mitte desto weniger Steine. Die Treppen sind sehr rutschig. Um 6.00 Uhr am Morgen ist in der Bucht noch ebbe, da kann man gute 50 Meter reingehen. Um ca. 7.00 Uhr kommt das Wasser und füllt die Bucht innert Minuten. Tolles schauspiel. Es hat zwei Restaurants am Familybeach. Eines sehr gut zum Essen, man kann da auch Pizzas und Menus mitnehmen. Sehr höfliches Personal. Wird Privat geführt. Preise ca wie in Deutschland. Nebenan hat es noch eine Bar. Sehr edel. Tolle Trinks. Am Abend dezente musik, für die die es lieber etwas ruhiger haben. Zwischendurch Lifemusik. Das Eis ist leider bei beiden Baren industriel gefertigte Ware. Wir holten uns das Eis immer in der Lagunapromenade. Einfach super lecker frisches selbstgemachtes Eis, jeden Mehraufwand wert. Die Zimmer sind OK. Der Sitzplatz ein riesen plus den wir gut nutzten. Der Sitzplatz hat ein helles Deckenlicht und für die Romntik ein kleines Wandlicht ds am Boden strahlt. Die Betten, für zwei Wochen gehts gerade so. Ansonsten haben wir die Zimmer nur zum schlafen genutzt. Es hat keinen Föhn und keinen Wasserkocher. Dafür eine Mikrowelle. Der Rest war OK. Die Zimmer ewtas südländisch altbacken eingerichtet. Wurde schon mal renoviert. Bad geht auch noch. Reinigung, die Damen sind überfordert in der Hauptsaison. Ich habe zwischendurch selber mal durchgewischt. Zwischendurch habe ich die Handtücher bei den Damen ausgewchselt, Klopapier und wass man sonst noch brauchte geholt wenn sie da waren. Waren sofort immer Hilfsbereit. Die Reception fand ich etwas zu desinteresiert . Da Schlüssel und dann am liebsten nicht mehr gesehen. WLAN Gratis Cod gibts an der Rezeotion. Das Restaurant Essen zur Halbpension war vielseitig, firsch und mit grosser Auswahl. zusätlich jeden Tag zwei verschieden Pastas und Pizzas. Dessertbuffet, frische früchte. Mit zwei Teenager die ziemlich viel verputzten ideal. Für Getränke brauchten wir in den 2 Wochen etwas über 200 Euro. Normalkonsum mit mal Wein, Bier, Wasser und Süssgetränke. Fand ich wenig. Sonst brauchten wir das oft in einer Woche. Wir würden wieder hierher kommen. Rovinje und Porec ein Besuch wert. Quad gibts ind der nähe zu mieten. Familienbetrieb. Sehr nett und tolle Fahrzeuge. Für 2 Personnen, 1 H 200 Kuna, 2 H 350 Kuna. Eine Personn 1 H 120 Kuna, 2 H 220 Kuna. Macht sehr viel spass. Reservation 200 Kuna, Depot für Fahrzeuge Euro 200.-- in Bar. Madcar Umag Telefon ++ 385 98 420 185
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Jupiter |