Super tolle Anlage für Familien mit Kindern....nachdem auch sehr negativ geschrieben wurde, hier ein paar Fakten: Die Apartments sind 3 oder 4 Sterne Unterkünfte in Kroatien, nicht in Deutschland ( anderer Standard...). Unseres war sauber, als wir ankamen. Während des Aufenthalts kam die Reinigungskraft alle 2 Tage und versorgte uns mit frischen Handtüchern. Verständlicherweise hat sie die Betten auch nur dann gemacht, wenn nichts drauf lag... Die Mülleimer wurden auch alle 2 Tage geleert und grob gefegt. Wen das stört, der muss halt selber was tun. Im Schrank befinden sich genügend Putzutensilien, die man gerne benutzen darf. Frühstück und Abendessen haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir es vorgezogen haben, auf unserer geräumigen Terrasse zu frühstücken. Frische Semmeln und andere Backwaren gab es jeden Tag beim Bäcker im Resort. Das Apartment war nicht sonderlich groß, aber zum Schlafen und Duschen ok. Man ist ja fast nur draußen... Klappt man das Schlafsofa im Wohnzimmer aus, hat man leider nur ca. 30cm, um daran in die Küche oder ins Bad zu kommen....und leider ist das Schlafsofa für Erwachsene nicht allzu bequem ( nächstes Mal nehmen wir eine Schlafmatratze mit..) Alle Mitarbeiter war sehr freundlich und nett. Die Negativ-Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen... Es gibt ja n icht umsonst das Sprichwort: Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus.... Alles in allem war es ein wirklich schöner Urlaub mit verschiedenen Stränden, die sehr sauber waren und ideal für Kinder, da man schön flach hinein kommt. Die komplette Anlage war sehr sauber. Man sollte eben eins nicht vergessen: als Tourist ist man Gast in einem Land, das eine andere Mentalität und Kultur hat.
Sehr eng, aber machbar. Man schläft und duscht ja hauptsächlich nur drin. Sobald das Schlafsofa im Wohnzimmer aufgeklappt ist, kommt man kaum mehr Richtung Küche und Bad. Also immer zuletzt aufklappen....
In den Restaurents im Ressort super. Am Imbiss am Strand und Pool nicht ganz so gut, aber geniessbar und für zwischendurch ok
alle 2 Tage gabs frische Handtücher, Mülleimer wurden geleert, Betten gemacht und gefegt. Wer es sauberer möchte, der muss selbst was tun ( Besen und Wischzeug ist im Schrank im Apartment). Spül- und Reinigungsmittel müssen selbst mitgebracht werden.
Perfekt
Sehr große Auswahl, sowohl im Ressort als auch in der Umgebung
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Micha |
Liebe Micha, Erstmal danke schön dass Sie unsere Gäste waren und dass Sie etwas zeit nahmen um uns ein Kommentar zu geben. Wir sind sehr froh dass Sie unsere Anlage genossen haben und wir hoffe dass Sie habe eine schöne Urlaub gehabt. Ihre schöne Worte motivieren uns jeden Tag unsere beste zu machen so dass unsere Gäste wohlfühlen . Wir hoffen dass Sie bald wieder unsere Gäste sein werden. Mit freundlichen Grüssen Mirjana Miletić Quality Manager