Sehr schönes Appartmenthaus mit zentraler Lange. Super nette Betreuung. Ausstattung sehr hochwertig und alles sehr sauber. Das Gästehaus ist sehr professionell geführt.Sehr großzügige Ausstattung Man fühlt sich hier rundum gut getreut und wird als Gast sehr geschätzt. Unsere Kinder haben sich auch hier auch sehr wohl gefühlt. Sehr gerne wieder.
Schöne geräumige Zimmer mit schönem Ausblick. Alles sehr, sehr sauber. Ausstattung der Ferienwohnung ist erstklassig. Schöne moderne Einrichtung. Ruhige Lage.
Die Kücheneinrichtung war sehr gut. Die Qualität des Kochgeschirrs, Teller, Tassen, ect. war hervorragend.
Super Rudumbetreuung. Es wurde von Anfang an alles dafür getan, dass wir uns wohlfühlen. Betreuung ist großzügig und immer zuvorkommend. Auf unsere Wünsche wurde jederzeit eingegangen.Beschwerden gab es bei uns keine.
Sehr zentrale Lage. Geschäfte, Bushaltestelle, ect. in unmittelbarer Nähe. Kurze Wege, da kann der Urlaub ohne viel Zeitverlust beginnen. das Auto kann auch gerne mal stehenbleiben. Parkplatz am Haus kostenlos vorhanden.
- Sport
Der Saunabereich war einsame Spitze. Besser gehts nicht. Alles sehr hochwertig und einladend. Ausstattung erstklassig. Das restliche Ferienangebot beginnt direkt vor der Haustür. Die Freizeitangebote wurden uns auch von der Wirtin erklärt und entsprechendes Prospektmaterial zur Verfügung gestellt.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christine |
Vielen, vielen Dank! Bis auf ein Wiedersehen im schönen Tuxertal!