Wir können uns den bisherigen positiven Beschreibungen vorbehaltlos anschließen: Eine wunderbare kleine Ferienwohnungsanlage, perfekt für ein paar erholsame und entspannende Tage mit Blick auf den Ozean und den Teide.
Die Zimmer sind großzügig angelegt und bieten ordentlich Platz für alles, was man braucht. Waschmaschine, Bügeleisen-/brett vorhanden. Küche einwandfrei ausgestattet, ebenso Dusche/WC. Heizung vorhanden und ausreichend; großer LED-TV und DVD-Player; gute variable Beleuchtungsmöglichkeiten; Kühl-/Gefrierkombi, Backofen und Mikrowelle.
Unsere Bitte nach zusätzlichen Decken (nachts bei geöffnetem Fenster etwas frisch im Dezember!) wurde umgehend erfüllt. Vielen Dank an das gesamte Team – auch für den Begrüßungswein und das frische Obst!
Ggü. dem Ort La Matanza (Autopista del Norte TF-5, Abfahrt Nr. 23; ca. 1 h vom Aeropuerto Sur) liegt die Appartmentanlage inmitten einer Finca (Avocado- und Obstanbau) an der Steilküste über dem Meer. Von unserem Appartment (Nr. 3) aus hatte man einen wundervollen Blick auf den Ozean und den Teide. Erste Ausflugspunkte wie Puerto Cruz, La Orotava und La Laguna sind problemlos in 15 min zu erreichen; Einkaufsmöglichkeiten in nahezu allen Orten entlang der Autobahn (Mietwagen selbstverständlich vorausgesetzt).
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | rts |
Thank you so much for your nice review on our apartment and farm. In San Diego Apartments we always try to improve so its a pleasure for us to read our guests comments on us. We really hope to see you here some other time in a near future, Kind regards, María and Enrique