- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nie nie wieder!!! Balkone Lebensgefährlich für Kleinkinder, verdreckt und unhygienisch. Nicht nur dass ich die Essensreste der Vormieter unter den Möbeln fand, Spinnenweben in jeder Ecke, Blut auf den Bettlaken und verdreckte Handtücher. Service eine Katastrophe. Kam noch nie vor dass wir am 1.Tag wieder Heim fahren wollten.Reinste Geldverschwendung!!!
KATASTROPHE...
War ok...haut nicht vom
1 mal in 2 wochen toilettenpapier und mülltüte bekommen und das 2 tage vor abreise
War ok..
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Angelina |
Sehr geehrte Frau Angelina, Danke für die Rückmeldung über Ihre Erfahrung in unsere Polynesia Apartments. Wir sind traurig für die Unannehmlichkeiten mit dem Sauberkeit des Appartements. Für das möchten wir uns entschuldigen. Es tut uns Leid, dass Sie mit unsere Qualitätsabteilung nicht gesprochen haben, weil wir immer alles in unsere möglichkeit machen, unsere Gäste Urlaub angenehm zu machen. Jeden Tag arbeiten wir an den Qualität von unsere Dienstleistungen. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen will. Mit freundlichen Grüßen von Polynesia. Elena Beletić General Manager