Die Anlage ist leider sehr veraltert und schmutzig !! Bei der Ankunft dachten wir uns noch dass die Häuschen nur von aussen so schmudelig sind aber als wir dann den Schlüssel bekamen war ich schockiert. Der Boden war schmutzig, die Sofas und Sitzgelegenheiten schmuddelig - dreckig (wir haben notdürftig alles mit Leintüchern abgedeckt). Das WC konnte man direkt verschieben wodurch es unten auslief. Die "Küchenzeile" war rostig und auch ungepflegt. In den Schränken haben sich die Einlagefächer schon aufgelöst!! Und in unserem Appartement wurde geraucht- es hat noch fürchterlich gestunken. Zum Essen: Das Frühstück ging so- für den Preis okay. Das Abendessen war für 13,- pro Person sehr dürftig- von frisch gekocht weit entfernt, also gingen wir abends in eines der nahe gelegenen Lokale die sehr gut waren und auch nicht teurer- meistens sogar mit Getränk und frischem Fisch.
Habe beim oberen Text schon alles dazu berichtet.
Es wurde im Restaurant (Halbpension) leider auch nichts landestypisches angeboten- hauptsächlich Nudeln, Schnitzel, Fertigpizza....
Wir haben nach der ersten Nacht an der Rezeption gemeldet das wir eine andere Unterkunft brauchen, die Dame hat uns ein anderes "neueres" Appartement angeboten gegen 12,- Euro Aufpreis pro Tag. Von aussen war es renoviert aber innen etwa so wie das Vorherige. Sogar mit verstopftem Abfluss in der Dusche- den wir selber gereinigt haben weil alles andere wahrscheinlich sinnlos gewesen wäre.
Umag selber war okay, Porec ist aber viel schöner !
Pool war um einiges kühler als das Meer (und das im September !!) und hätte auch mal eine Reinigung nötig!
| Infos zur Reise | |
|---|---|