Petra (36-40)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Ideal für Familien, die keinen Luxus brauchen

Die Anlage ist sehr groß und Familienfreundlich. Sie besteht aus vielen 2 stöckigen Appartments und vielen Bungalows. Einige Häuser wurden bereits Renoviert, die meisten aber noch nicht. Die Anlage ist schon älter, aber Landestypisch. Es gibt einige Stellen die man Renovieren könnte, also nicht allzu genau hinsehen. Wer nur die Macken sieht, sollte gleich zu Hause bleiben. Für wenig Geld kann man kein Luxushotel erwarten. Es gibt sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten für die Kinder. Viele Sportarten, Trampolin( ca. 5,-€ ) Minigolf, Bananen- u. Reifenfahren( ca. 8,-€ ), Rutschen ( ca -,30€ pro 1x Rutschen). Sehr schön ist die Nähe zu Strand. Teilweise ist sehr viel Seegras im Meer. Bei der größe der Anlage ist die Mitnahme von Cityroller emfehlenswert. Wer kann, sollte ein Fahrrad mitnehmen allerdings ganz wichtig, doppelt Anketten und Nachts in die Wohnung stellen, da Fahrräder in der Anlage geklaut wurden. Seiten der Rezeption wird einen bei Diebstahl nicht geholfen.

• Gut
  • Die Zimmer waren erstaunlicherweise sehr gut. Sie sind zwar nur zweckmäßig eingerichtet aber völlig ausreichend. Die Küche ist gut ausgestattet, Kaffemaschine gibt es nicht überall,.also lieber eine mitnehmen. Fernseher hat Deutsches Programm. Das Bad war weniger Ansprechend. Unser Zimmer war sauber. Es gibt allerdingss hier und da Stellen, die ausgebessert werden müßten. Beim nächsten Mal wüde ich versuchen, ein renoviertes Haus zu bekommen, die sahen schon gut aus.

• Wurde von uns nur einmal zu Frühstück bei der Ankunft genutzt. Frühstück kostete uns ca 20,-€ ( 2 Erwachsene 2 Kinder ). Halbpension ist nicht nötig, da man günstig Essen gehen kann, bzw eine große Pizza ca. 5,-€ kostet.

• Zum Einchecken mußten wir bis 14.00 Uhr warten. Auschecken ist jederzeit möglich, auch Nachts. Der Wunsch nach einen Renovierten Haus wurde nicht erfüllt, da es bereits bei der Buchung reserviert werden muß. ( wurde uns im Reisebüro nicht gesagt ). Geputzt wurde nicht täglich, habe ich aber auch nicht erwartet.

• Die Nähe zum Strand ist sehr gut. Nach Umag fährt einen Bummelbahn. Man kann auch mit den Fahrrad oder zu Fuß nach Umag gehen. Einen Supermarkt gibt es bei der Anlage, außerdem viele Kleinere Läden zum Shoppen. Einen sehr großen Supermarkt gibt es in Umag ( mit den Auto ca. 5 Min ). Am Strand werden viele Ausflüge per Schiff angeboten.

Am Pool wird Aquagymnastik angeboten. Es gibt viele Liegen allerding keinen Schirm. Am Strand gab es einen Anbieter für Reifenfahren und ähnliches. Die Rutschen waren Stundenweise an. Abends gibt es Kinderdisco die mir allerdings nicht so gefiel, da fast jeden Abend das Hutspiel gemacht wurde. d.h. es dauerte eine halbe Stunde bis das letzte Kind gewonnen hat. Es war für die anderen Kindern, die gerne getanzt hätten ziemlich langweilig. Anschließend gab es Unterhaltungprogramm für Erwachsene.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise