Detlev (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • StrandEndlich Urlaub!

Größe, Ausstattung und Zustand der Anlage hat uns total begeistert. Für Individualisten mit eigener Zeitplanung kann Kroatien und vor allem diese Anlage sehr empfohlen werden. Unser Appartement in der zweiten Etage mit wunderschönem Blick auf den Hafen, hat alleine schon für Erholung gesorgt. Im Nebenappartement waren unsere Freunde untergebracht, die wir anlässlich eines runden Geburtstags überrascht hatten. Die großen Balkonterrassen sind durch einen kleinen Durchgang verbunden, was das gemeinsame morgendliche Frühstück zu einem entspannten Ereignis werden ließ. Ein Fahrzeug erweitert die Möglichkeiten, die wunderschönen Ausflugsziele und ausserhalb liegenden Restaurants (wie z. B. in den Bergen) zu erreichen. Sonne pur: Die für uns dringend benötigten Schattenplätze waren am Strand immer verfügbar (flach wachsende Bäume). Strandentspannung total! Unbedingt Falschiermsegeln machen: Für kleines Geld eine herrliche Aussicht aus rund 100m Höhe!

• Großzuges Appartement mit zwei Schlafzimmern, einem toll eingerichteten Bad, einem Wohnraum mit Kochzeile. Die fast täglich neu dazugekommenen Urlaubsbilder konnten auf dem großen Flachbildschirm hervorragend begutachtet werden.

• Gut
  • Im Ort gibt es ein reichhaltiges Angebot an Restaurants. Unsere Erfahrungen sind: -Freundlichkeit -Sauberkeit -Passendes Preis-Leistungsverhältnis -Einschließlich Spaßfaktor

• Freundlichkeit, Sauberkeit, und die Zufriedenheit der Gäste stehen hier an erster Stelle.

• Gut
  • Der Strand ist in ca. 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Der Höhenunterschied wird dabei durch 170 Stufen überwunden. Eine sportliche Aufgabe, die wir täglich gerne (auch mehrmals) übernommen hatten.

Die Stufen vom Ort zum Appartement sind Sport genug.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Detlev