Super schöne und gemütliche Apartments in schöner Lage! Die Zimmer sind sauber mit kleiner Kochnische. Der Pool bietet sowohl Sonne und Schatten und man hat einen wunderschönen Ausblick auf das Meer. Die Gastgeber sind super zuvorkommend und hilfsbereit. Absolute Empfehlung!
Die Zimmer sind Sauber und bieten den Gästen alles was man für die Übernachtungen benötigt. Vom Balkon hat man einen wunderbaren Blick auf die Strandpromenade welche gerade bei Nacht einen außergewöhnlichen Ausblick bietet. Klimaanlage, Fernseher und eine kleine Kochnische ist vorhanden.
Auf Empfehlung der Gastgeber haben wir unterschiedliche Restaurants ausprobiert und waren jedes Mal mehr als zufrieden.
Super nette und zuvorkommende Gastgeber die einem jeden (möglichen) Wunsch sofort erfüllen. Auch ist ein Flughafentransfer möglich und uns wurde angeboten uns zum naheliegenden Lidl mitzunehmen um unsere Einkäufe zu erledigen.
Zum Strand und Strandpromenade sind es zu Fuß ca. 5 min.
Der Strand mit vielen Freizeitmöglichkeiten ist direkt in unmittelbarer Nähe. Hier sind viele Aktivitäten im Wasser möglich.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Nino |