Dana (19-25)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Winter
Immer wieder gerne

Die Gastgeber sind sehr freundlich und bemüht. Das Frühstück ist mit selbstgemachten Leckereien bestückt und eigene Bio Produkte von den eigenen Tieren werden angeboten. Ein Ski-Keller ist vorhanden, sodass man eigene Ski mitbringen kann und dafür immer einen Platz hat. Unsere Wohnung war sehr gut ausgestattet mit einer tollen Küchenzeile (Mikrowelle, Spülmaschine, Backofen, Herd etc.). Das Badezimmer war stets sauber und uns wurde angeboten, dass die Wohnung täglich sauber gehalten wird, wenn wir es wünschten. Zum Skigebiet kann man mit einem Skibus fahren, den wir allerdings nur ein Mal benutzt haben. Wir sind lieber flexibel und fahren mit dem Auto (das ist über den Pass nicht immer ohne Allrad oder Schneeketten möglich, kommt darauf an wie er geräumt ist). Sonst ist die Lage gut, Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe und auch der Ort Krimml und die Krimmler Wasserfälle sind nur ein paar Minuten entfernt.

• Mit allem ausgestattet, was man so braucht. Tolle Küchenzeile. Balkon, große Sitzmöglichkeit mit Eckbank und Flachbildfernseher.

• Jeder Wunsch der Gastgeber wird einen von den Augen abgelesen. Man kann sich immer melden und nach etwas fragen.

• Gut
  • Die Lage zum Skifahren mit Auto sehr gut. Mit dem Skibus finde ich es nicht so angenehm aber das sieht jeder anders.

• Sport

Dauer:1 Woche im März 2016